[成人游戏] 先輩の奥さんに誘惑されて、身も心も寝取る話 DL版

先輩の奥さんに誘惑されて、身も心も寝取る話 DL版

遊戲名稱:先輩の奥さんに誘惑されて、身も心も寝取る話 DL版

遊戲大小:573M

制作公司:Anim

發 售 日:2014-08-01

遊戲類型:由誘惑而始的人妻NTRAVG

官方介紹:http://www.hs-crowd.co.jp/anim/p ... /senpai_okusan.html

O S:Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1

CPU:Core2Duo 2.4GHz

内 存:2G

分辩率:1024×768

附件

[检查重复] 先輩の奥さんに誘惑されて 身も心も寝取る話 DL版.torrent (22.99 KB)BT资源

2014-9-4 23:51, 下载次数: 8393

这种绝赞的人妻画风,给力啊,把不同于御姐的那种丰盈充分表现出来,

画风很细致,面部特写很到位,我非常的喜欢

画风很细致,面部特写很到位,我非常的喜欢
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-9-6 04:58

为什么大多数的人妻NTR都是胸部和臀部都出众的类型啊,
虽然这个游戏的女角不是我喜欢的类型,但看了官网的介绍是性欲强男与想要孩子的闷骚妇的通奸史,而且结局还是一直的瞒着丈夫与多人通奸,所以我就伸手了
重点就是女角的声优配得确实是引人犯罪啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-9-6 04:57

细节处理特别到位。非常有美感的游戏。毛发这些很自然

这个游戏画风很不错啊,画面真细致

版主留言
魔人(2014-9-7 03:44): 请针对性的回复
游戏主角的身材真是太棒了,一定要好好玩下这个游戏。

熟女动画风让人把持不住!不像真人熟女长成那样...还是喜欢这种大奶类的风格!
现在的游戏都是生啃么?

熟女风的大爱!加上人妻大胸属性更吸引人啊!虽然是NTR类的,看在是男主NTR别人就不在意了= ̄ω ̄=