[连续剧] 警视厅继续搜查班 [1-8集全]

警视厅继续搜查班 [1-8集全]

【中文剧名】:警视厅继续搜查班
【日文剧名】:警視庁継続捜査班
【电视台】:朝日电视台
【首 播】:7.22
【回 数】:未知
【导 演】:五十嵐文郎
【制作人】:船津浩一、壁谷悌之
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语中字
【字 幕】:TSJS天使日剧组
【官   网】;http://www.tv-asahi.co.jp/keizoku/
【演 员】:木村佳乃、筒井道隆、高知東生、笛木優子、田島優成、余貴美子、平泉成、伊原剛志

[制作小组]:凤凰天使TSJS日剧社  
  翻 译--依
  时 间--奶油卷 蓝韵类
  海 报--文文   
  资 料--文文   
  策 划--文文   
  片 源--文文      
  协 调--文文     
  压 制--文文   

∷∷∷∷[剧情介绍]:∷∷∷∷;

该剧将着重描写“警视厅继续搜查班”解决各种没能解决的案件。日本上个月27号刚刚颁布废止杀人案件时效的法律。该剧的五十岚文郎制作人表示:“运用最新科学搜查技术追查一直逃跑的犯人,这次我们想拍出这样一部全新刑警剧。”曾经在该台特别剧《音道贵子》扮演过帅气女刑警的木村,这次将扮演整个搜查班的中心。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 +69 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-10-18 23:41
  • tonnyyide 金币 +25 发帖辛苦啦! 2010-10-18 21:08

沙发,哈哈没人做,我来做吧!!!!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -6 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-3 18:06

真是太伟大了,我赞美你,多好的东东啊,泪流满面啊

影片相当不错~   值得一看啊

感觉没有电影好看,不过也蛮搞笑的,支持一下

这个很有意思  我看过 希望大家也 看看   哈哈哈

暑假无聊,有好片绝不错过,下来看看,红心送上

这样子"时效警察"就不能拍续集了,
因为不再有"时效问题".  

和木村拓哉的"脑科学研究所"那部一样,
最后也是先把证据保全起来,
等待有一天更先进的检验技术发明后,
就可以抓住以前抓不住的罪犯,

这部日剧多少也有这样的意味.

这个日剧也是听说,现在发现竟然有下载,谢谢楼主了

这个是正常的电视剧吧,我还以为这里都是有颜色的!