[战争] 四月九日/开战日

四月九日/开战日

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 四月九日/开战日
◎片  名 9. april
◎年  代 2015
◎国  家 丹麦
◎类  别 剧情/战争
◎语  言 丹麦语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2015-03-12(丹麦)
◎IMDb评分  6.7/10 from 774 users
◎豆瓣评分 7.6/10 from 32 users
◎片  长 93分钟
◎导  演 Roni Ezra
◎主  演 Pilou Asbæk
      Lars Mikkelsen
      Gustav Dyekjær Giese

◎简  介

1940年4月9日清晨,德国军队穿过国界进入丹麦境内。丹麦日德兰岛的自行车连队和摩托车连队是最先抵御德军进攻的丹麦部队……

下载地址
720p.BD中英双字thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyVFNSVCQyU4MCVFNiU4OCU5OCVFNiU5NyVBNS43MjBwLkJEJUU0JUI4JUFEJUU4JThCJUIxJUU1JThGJThDJUU1JUFEJTk3JUUzJTgwJTkwNnYlRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjF3d3cuNnZoYW8ubmV0JUUzJTgwJTkxLm1rdiU3QzEwNDI0MzM4OTElN0MzNkNEMkY1QTEyQTdDQjcwQ0M4MDY4RkVGQTQ4NkE0RSU3Q2g9UEo1UlhPWFc0Uk9YTlA2RVZMUVBVQlZSTkhEM0ZNRVElN0MvWlo=

14:19:10 连接111.161.*.*:13478成功
14:19:10 连接223.64.*.*:13023成功
14:19:08 DHT网络返回7个peers
14:19:07 连接117.13.*.*:14292成功
14:19:07 连接60.25.*.*:13513成功
14:19:06 连接125.38.*.*:10647成功
14:19:06 连接123.122.*.*:10906成功
14:19:06 连接118.186.*.*:8839成功
14:19:06 连接223.64.*.*:8654成功
14:19:06 开始读取数据...
14:19:06 DHT网络返回7个peers
14:19:05 开始读取数据...

可以想象开始是胜利的最后还是个德国灭了

其实很真实的片子,特别是自行车部队设伏那段,那种临战的压抑让人身临其境

剧情紧凑不拖沓的,所以说,战争戏不一定要手撕鬼子,突突突,这种类型的片子也很精彩.....呵呵......

找这不电影好久了,今天找到了,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-18 10:23

看评论应该是我喜欢的类型,下来看看,谢了
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-4 09:23

战争从来不是一蹴而就的,一个个独立的鲜活的场景共同构成了整个战争画卷,大失败背景下那鲜活的短暂胜利其实更能鼓舞人的斗志。所以我特别赞成楼上的评论,手撕鬼子毒害的不止是下一代,更象大烟一样腐蚀污辱着上一代。希望早日看到更多本真回复自然的影片,在此谢谢楼主能为我们挑来丹麦的影片,欧洲的战争片很稀少的。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复 2016-1-4 09:25

最近战争题材的电影太少了 这找到一个貌似还不错的 必须要下来看看 谢谢楼主分享