潮吹振动棒+跳蛋,完美潮吹神器

潮吹振动棒+跳蛋,完美潮吹神器

【推荐产品】:天蝎座振动棒         
【产品价格】: 118         
【网站服务态度】:非常好
【购买经验及过程】:本狼经常网购,前两年都是买一些假阳具、振动阳具、丝袜、跳蛋,7月底突然想到买一个潮吹的振动棒,就选了丽波天蝎座振动棒,激动到不行了。货到第二天赶紧找上我的最爱开房实验。开始时还有点抗拒说不用这种东西。然后本狼上去一阵舔,宝贝的小骚屄还是粉木耳噢,接着就淫水横流了,果断拿出振动棒,先放到阴蒂上,就看到宝贝浑身触电一般,嘴里说难受难受,不舒服,但还是任凭我在动。沿着阴蒂往下,整个阴唇、腚眼,一路振动下来,宝贝开始喊疼,疼,不要了不要了。我看差不多了,就开始专攻阴蒂。把振动棒放到阴蒂那里振动,宝贝身材很瘦,耻骨比较突出,用力往下按,宝贝说不行震得骨头疼,直接无视,继续振,大约两三分钟吧,看着宝贝也不叫也不挣扎了,就伸进去一根手指,向上一抠,突然从阴道里(没看清阴道还是尿道)喷出两股水,透明的微微泛黄,这就是传说中的潮吹啊,太激动了。拿开振动棒,宝贝直接说,不行了,意识都没有了,脑子一片空白。哎呀,爱死我宝贝了。这是里程碑的一天,没想到宝贝还是潮吹体质,哈哈,心里头乐死了,想着以后可有的开发了。
   失败的第二次。第一次成功以后,本狼就开始期待第二次。过了两个星期,继续开房。程序还是一样,上来一阵舔,然后开始振动,唉,可是振动了十分钟一点动静都没有,郁闷到不行。宝贝说,这可遇不可求,你不能强求喷出来,这就不好玩了。唉,失败的第二次啊。本狼回去后开始琢磨失败原因,两种可能,一是宝贝心里不愿意用这种东西,从心里抗拒,强求的话反而出现抵触情况;二是前戏不足,还没有充分调动起宝贝的性欲。本狼就想着继续努力。
   经典的第三次。几天后继续开房,这次本狼准备充分,拿出了已经退役的跳蛋,想着双管齐下效果会更好。上来充分撩起了宝贝的欲望,抱、亲、含、舔,一阵下来宝贝就受不了了,嘴里喊着我要我要,这时候果断拿出装备,振动棒振动阴蒂,跳蛋竖起来振动整个阴唇,振动了一会,把跳蛋直接塞进骚屄里,振动棒还在阴蒂那里。振动了有十分钟,宝贝骚屄湿的不行了,可就是不喷,心想这次又不行了。算了,不振了,拿走振动棒,跳蛋拿出来,简直心灰意冷了。突然灵光一现,爱情动作教育片里,不是经常用跳蛋直接刺激阴蒂吗?我也试试。宝贝的阴蒂是包起的,把包皮往上一推,阴蒂暴露出来了,好嫩啊,本狼以前怎么没注意过呢。拿起跳蛋直接振动阴蒂,群狼们,奇迹出现了!刚把跳蛋放到阴蒂上,宝贝大叫一声,一股水直接喷出来了,不管了,再次把跳蛋摁到阴蒂上,太壮观了,直接和A片上一样,一股水直接喷出来,根本停不下来,喷的有三十厘米高,将近十秒钟,被子湿了一大片,本狼伸嘴接了一口,热热的,有点咸。哎呀,爱死宝贝了。喷完,宝贝说,感觉太好了,真的飞起来了,但是没感觉自己喷水啊。哈哈。第三次太经典了,然后开始大战,宝贝完全放开了,完全进入状态。   
【产品评价及介绍】:潮吹是很多狼友们的期待,对女生来说潮吹也是一种体验,那种无意识、完全飞起来的感觉非常爽;对男性狼友来说,成就感太强烈了,我都兴奋了好长时间,一想起来就笑的直咧嘴。但是,如果想要让你的伴侣潮吹,道具很重要,前戏也很重要,必须充分调动伴侣的性欲,这是最基本的前提,如果调动不起来,你的装备再好也不行。这个装备真的是非常厉害,一头可以振动潮吹,一头可以直接插入,一种神器两种用途哦。

本帖最近评分记录
  • 靠强走路 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-12 00:40

跳弹刺激阴帝的感觉非常的强烈,一般人受不了

写的很实在,我也有过这样的经历,确实不是每次都能喷出水来,首先不能急,还要两人配合才重要
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-9 11:05

直接刺激阴蒂肯定会高潮
但是长期这样玩会没意思的

楼主做了个科普贴呀,说的我都跃跃欲试了。
立马去X宝看看有木有,拿到后在情人身上试试,哈哈!想到潮吹的样子就性奋!
不过请教达人一下,这东东会不会对身体有伤害啊?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-9 11:06

其实不一定要用跳蛋,用手也可以,不用用器材就省力点

楼主这帖子虽然没有描写妹妹对你怎么服务,却把我看的硬生生的直了!

阴蒂是个敏感的地方,除了跳蛋还有振动棒上的哪个兔耳朵更厉害,呵呵

听楼主介绍的不错,准备也搞一套和老婆玩玩.