[求医问药] 达泊西汀管用吗

达泊西汀管用吗

各位神医,要不就是太敏感,插俩下就射,要不就是时间长了就软了,这种情况达泊西汀管用吗

有用,药力发作需要半个小时以上,你可以配合延时避孕套使用,效果会更好。

空腹服药效果会好一点,如果感到头晕想吐说明药已经起效了

达泊西汀有延时作用,主要是对精神亢奋起作用,对龟头敏感的作用比较差.喷剂对龟头敏感的效果更好,但也容易导致使用后jj不够硬,因为感觉被削弱了.
然后就是你说的做的时间太长就软了,这需要你吃伟哥类药物,助勃的.能够让你一直硬.其原因你体力太差了,做久之后体力跟不上,血液回流优先保障心脏供血,导致jj充血不足软掉.所以更多的是需要你锻炼身体,尤其是有氧耐力.

我个人经验是,我以前很容易做久了软掉,还有就是气喘,没劲.现在长期跑步之后,虽然做的时候呼吸还是很重,但是力气跟得上,可以一直打桩.然后就是吃希爱力或艾力达双效,就能保证做的时间长,jj还硬.
事实上就是,除了身体很强壮一身腱子肉的人,大部分人没有助勃药的情况下,做久了都会血液回流,jj疲软不够硬.
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-10-25 10:39

4楼真是大神,理论+实战讲的很透彻,也很有道理,学习了

回复 4楼 的帖子

谢谢大神指导。
我之前也是就是干的时间太长了,然后它就软了,当时也很尴尬,还以为身体出了什么问题,然后休息了一段时间之后才又能硬。虽然其他时候能正常的勃起,但对这件事一直耿耿于怀,还以为自己不太行。
这下找到原因了,确实自己的身体还是要多锻炼。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-31 00:07

药物肯定是管用的,就是需要提前吃,而且药量要循序渐进,可以先半片试下效果,头晕症状重的话就是过量了,这个属于治表,真要一劳永逸,还是要锻炼身体,现在都是开车上班,上班了也是坐着,身体机能都很差,最好的锻炼方式就是跑步,开始跑不动,可以快走,走1-2个月就可以慢跑,直到能够跑3-4圈,坚持下来就有效果
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-10 09:30

你这种情况要吃那种2合一的吧,早泄是早泄,不举是不举,如果单独吃两种药怕你肾不行啊,肾在吃坏了就麻烦了,你可以找找2合一的,具体名字我想不起来了,但是我听过
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-10 09:30

肯定有用,但是真的不要总用。锻炼才是王道。

很有用的,主要是延时效果,没有助勃的效果,需要两种效果可以吃双效片,印度的你懂的,可以看我发的帖子!