[成人小说] 《双姝记》(全)(CHM+EXE)

《双姝记》(全)(CHM+EXE)

【E书标题】:双姝记
【原文作者】:koula
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:260+565KB
【内容简介】:
“我喜欢看你现在的样子。”王风嘶哑着嗓门,喃喃说道:"你这痛苦的表情是这世界上最好看的美景。"他手里拿着鞭子,后退几步,贪婪地看着面前这诱人的胴体。长长的秀发,发尾微呈深褐色,此时因为汗水都粘在一起,但依然保持着光亮,披散在后背和双肩上,衬托着那如凝脂般的皮肤,在暗淡的光线下散发着淡淡的光晕;清秀的脸庞因为痛苦已经变的扭曲,但扔掩饰不住那惊人的美丽;她的手被绑着,吊在头顶,十指无力地纠缠在一起,整条手臂都因为身体的重量而被拉直;丰满的胸脯向上翘起来,粉红色的乳头直指前方;绷紧的小腹上有几道红色的伤痕,使得原本完美无缺的皮肤看起来更平添了几分娇艳;再往下,茂密的毛发盖住了迷人的三角地带,修长的双腿上也留下了道道伤痕,还在不自觉地颤抖,摇摆;纤纤细足被吊离了地面,向下蹬着,脚背都完全崩直了,想为身体找到一个支撑点;因为喘气而张开的小口,最初还能发出刺耳的尖叫,那哭喊声使得他心跳加速,使他的阳具一直坚挺,现在都硬得发痛;现在着可爱的小嘴只能发出嘶哑的断断续续的呜咽,软弱无力,更加惹人怜爱;原本顾盼嫣然的双眸,此时早已失去了光华,目光散乱,只有在他注视着她的时候,才会慢慢地集中到他脸上,无声地哀求着,希望他接受这残酷的刑罚。
  他微笑着,又慢慢举起了鞭子。

这是《双姝记》,不是《双姝劫》啊

赠人玫瑰,手有余香!如果喜欢,请点红心,谢谢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +50 简繁功能转换! 2011-2-13 14:02
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-13 14:01
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-13 14:01

好书啊!

真是一部好书啊!谢谢楼主发贴!希望再接再厉发好贴!

介绍太短了,看起来是有调教情节,不过不是个人喜欢的类型

调教的啊 下下来看看
本帖最近评分记录
  • 1234dudu 金币 -8 10字 2011-2-14 23:09

好像是变态系列的啊 有略带情节的

才几天时间居然就有这么多新作品了,太感谢了

好像是H类的调教小说,不是我喜欢的纯支持了。

我也是以为是双姝劫,那本确实很经典的,看到楼主的红字提醒才看清呢。

喔 新書新書 怪外拜讀
我也北書名騙到差點路過又錯過

写得难得好文哦。寻找两外一个。
感谢楼主。