[成人小说] 《赵雅芝——那胯下的温柔与雅致》(1-13) 作者:loveinsex (CHM+EXE) ...

《赵雅芝——那胯下的温柔与雅致》(1-13) 作者:loveinsex (CHM+EXE) ...

版主留言
不要惹我喔(2011-12-12 17:46): 大胆你的图又挂了~

【E书标题】:《赵雅芝——那胯下的温柔与雅致》(1-13)
【原文作者】:loveinsex  
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.83MB+1.19MB
【内容简介】:
  本章写得太绝了。亮点实在太多了,每一次都显示出了作者的独具匠心。开篇我跟芝姐的通话,虽聊聊数语,但把我对芝姐深深的感情和愧疚都表露无遗,更加深化了芝姐善良温柔内敛的形象。

作者对人物的对话设计真是太棒了。非常富有生活气息,却又是无比地符合人物性格和当时的情景。相较起来,后面的肉戏的成功与否,我倒并不关心了。但是,作者把肉戏推向了另一个高潮。重点写了光宜给母亲口交的片段。这是个重要的前戏,这是个光宜充分宣泄自己恋母情结的动作,这是芝姐享受作为女人的快的,这是个让芝姐内心的堡垒慢慢倒塌的过程。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +366 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-10 18:56
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-10 18:56
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-10 18:56

是篇经典文章!
特别是循序渐进的描写,从按摩,到针孔摄像头偷窥,再到上了,再到被人逼迫上,过程很刺激!
很想看到作者续写结尾。

很新奇,细节描写的很刺激,抓紧写完。谢谢。

这个文章非常经典,文笔出色,只可惜最后烂尾了

这个女人真是不老的典范,只可惜她老公太矬了,年过半百却还要抛头露面的,也是可怜

跟赵雅芝XX,是多少男人的梦想啊,可惜她老公不知珍惜,浪费了啊

我知道你很美,但是却不知道你是那么美。芝姐万岁~

芝姐漂亮 最喜欢了~~~~~~~~~~~~~~~·
本帖最近评分记录

这篇是经典文章,故事循序渐进写的很刺激,还是很喜欢雅芝的希望有个理想的结尾!

十分经典的好文我喜欢,,,,,,,,,,,,
本帖最近评分记录