[情色三级] [歐美/三級] 丁度·巴拉斯經典 短篇集(一) [AVI/1.46G]

[歐美/三級] 丁度·巴拉斯經典 短篇集(一) [AVI/1.46G]

【文件名称】:丁度·巴拉斯經典 短篇集(一)
【文件格式】:AVI
【文件大小】:1.46G
【下载方式】:Fileim网盘
【文件说明】:無碼
【解压密码】:無

本短篇集有3部作品,其中《抱紧我的腰》这部短片,场景是诊所。男女主人公,一位是性感的男医生,一位是风骚的女秘书。你可别以为医生不搭女秘是“有病”,事实上对大多数人来讲,不过是尚未出现让自己动心的人。这不,故事主角出场了,一位性感迷人的女郎来就诊,医生为之抨然心动。此时,不管是剧情需要还是需遵医嘱,脱衣检查是不能少的。虽是医患关系,无需言语,只要默契,随着体检的“升温”,欲望就在你情我愿中爆发了。而接下来,导演却让观众吃了一惊,卖弄风骚的女秘等的是能跟她“拉一下”的女患者,而那位与医生“嘿咻”够了的性感女郎竟是“修女”,“老丁”的“醉翁之意”也就此打开。我才不管你什么禁忌不禁忌,我“丁胖子”揭露的就是人性的虚伪!教堂教会修道院怎么了,“老丁”我这次撕的就是你这块“遮羞布”!《抱紧我的腰》又译名为《张开手腕》,导演Tinto Brass让我们为他的勇气再次汗颜。

【文件预览】:

下載地址
http://www.fileim.com/file/45ec4194dc6cbb2a.html
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-1-23 11:16

丁胖子的片子不下不行,我最喜欢啦。

老丁的片子非常经典。叙事和行为意想不到。

丁度完全就是一个神啊,至少在色情片方面他就是一个神,所有的片子都有一个特点,他喜欢以偷窥的角度来诠释角色及内心的欲望,而且他特别喜欢显示女性的乳房和阴部,尤其是有毛的肥鲍,所以当你看了丁度的片子你下面一定很快就湿了。
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-1-19 19:30

投了楼主的第一票!丁度·巴拉斯神一样的大师,绝对空前绝后!片子存好了,等新片子!

优秀的导演   优秀的演员
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-19 19:30

辛苦整理并上传,谢谢了,就喜欢精华合集了

喜欢以偷窥的角度来诠释角色及内心的欲望/////
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-19 19:31

情色皇帝的片子拍摄手法就是不同,丰乳肥臀,突出特写。期待短片集第二部,楼主能不能发个BT种子!

一个伟大的导演啊,精彩数不胜数的说撒,感谢分享!