[台灣/三級][至尊殺手][RMVB/291MB][國粵語/中英字]

[台灣/三級][至尊殺手][RMVB/291MB][國粵語/中英字]

[影片名稱]:至尊殺手
[影片演員]:林威 朱寶意 林小樓 龍劭華 谷峰
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:291MB
[影片語言]:國粵語
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:1小時28分26秒
[種子代碼]:d412cfa5ba0a6699bbe3bb798a8f79d8076b54a9
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:朝哥在江湖上德高望重, 阿輝興阿森為其得力助手, 皆暗戀他的獨生女李蘋. 後朝哥被暗殺身亡, 李蘋遠走外地, 而輝與森乃投靠另一大亨羅哥效力. 黑道梟雄金三泰一心要併吞羅哥企業, 因而引發數次衝突火拼, 輝深受羅哥賞識及重用. 同時, 輝與李蘋更久別重逢, 感情日深並談及婚嫁. 森因而懷恨在心, 暗投靠金三泰聯手殺害輝及羅哥, 欲獨霸江湖. 李蘋得好友相助決心殲除金三泰, 替輝報仇, 到最後才知道真兇是森, 於是......  
[圖片預覽]:

附件

至尊殺手.torrent (27.89 KB)BT资源

2011-7-9 18:18, 下载次数: 405

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:25
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-7-10 01:02

有故事情节的片子我喜欢,而且MM的咪咪也很吸引人,如果再大一点那就更好了

不错,就是有故事情节的片子好,感谢楼主的发布了,值得下载

这部片子看上去有年头了 不过剧情还是有点意思的 支持国产的三级下来保存

很老的片子了,女演员熟女,不是我喜欢的类型。

很有感觉,老片就是老片,那韵味自然流露,不是仿古片所能模拟的。

没想到这里面还有朱宝意啊,在我心中她一直是很清纯的啊。

这是台湾的三级片吗,怎么看起来都是香港的演员啊!下了,谢谢分享!

林小楼可是个大美女啊,她的片子一定不能错过。

林威和谷峰都是香港三级的常客哈,只是女的没听过,应该不错、、
不过 海岸贡献 是香港的还是台湾的哦,看了它很多的电影了、