[综艺写真] [国产/写真] 闪闪的星星眼睛的萌萌少女天然K罩杯[MP4/297MB/BT]

[国产/写真] 闪闪的星星眼睛的萌萌少女天然K罩杯[MP4/297MB/BT]

【影片名称】:闪闪的星星眼睛的萌萌少女天然巨乳K罩杯,太猛了这对豪乳,把玩巨乳看得蠢蠢欲动,太喜欢了 捉不住啊
【影片格式】:MP4
【影片大小】:297MB
【影片时间】:26:09
【影片说明】:无码
【影片截图】

附件

[检查重复] 052912.torrent (26.43 KB)BT资源

2020-6-5 09:31, 下载次数: 622

闪闪的星星眼睛的萌萌少女天然巨乳K罩杯,太猛了这对豪乳,把玩巨乳看得蠢蠢欲动,太喜欢了 捉不住啊

本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-5 11:05

奶子真很大像隻乳牛一樣十分豐滿巨大非常好

奶子大也就罢了,关键腰还那么细,还让人活不

童颜巨乳啊今天真是长知识了开阔了眼界了解了啥是K罩杯,很有收获学到了知识,真的感觉下半身有了力量
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-8 22:45

这奶子,大的跟个面团似的,绝对能把人活活闷死,哈哈

目测应该在F左右了吧,但一般咪咪大的女人都偏胖属于肉肉的那种

大也就算了,问题张的还这么可爱,这么可爱也就算了,身上该瘦的地方瘦,该有肉的有肉,你说气人不!

看过好多部这一类的露半脸的,大多这种胸还大的都有点小肥,这个到是身材还可以,肉都长到该长的地方去了,不该长的还算是不胖。
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-13 10:49

爱了爱了!童颜巨乳什么的完全无法抵抗,这奶子事真的大啊,大得我口水都流出来了,这要是压在身下不知道有多爽,一边操一边看奶子不停晃动,想象一下那画面,简直美不胜收
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-13 10:49

这就厉害了,这个妹子的眼睛看着真的很年轻,但是奶子是真的大啊