【验证】-----海淀南路青涩的感觉--冰冰

【验证】-----海淀南路青涩的感觉--冰冰

【12月02日】:【验证】-----海淀南路青涩的感觉--冰冰
【采花地址】: 海淀南路
【验证时间】: 2009.12.02
【服务项目】: 足浴 胸推 口 做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80 (每个人感受不一样)
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话约
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 个人感觉还行
【采花经过】:

首先感谢漂泊,和梦想两位大大,没有你们提供的联系方式,就没有本次的体验经过。看到论坛上各位大大对冰冰的评论,个人感觉这个mm一定是自己喜欢的那种类型。清晨起来,神清气爽,给mm打电话,虽然非常早,但是上学的mm就是作息习惯好,答曰,可以。呵呵,心里暗喜,正好完事去上班,两不耽误。电话导航,一路来到mm住所,早点就是好,进门上楼都碰不到人。心里踏实。

到了门口,mm听到动静,已经把门打开一个小缝,犹抱琵琶半遮面,怎么说呢,给我的感受就是这个mm很清爽,很青春,或许做这个职业的mm,无法再用清纯去形容她,但是清爽的笑容,阳光的马尾辫,不施粉黛的面容,我喜欢,见过了很多风尘mm了,真的很喜欢这种感觉的女孩子,对于本人来说,有时候真的感觉大于ML的过程。有时候觉得即便什么都不做,就是抱着一个有感觉的mm一起细细聊天,看看电视也是很开心的意见事情。不过冰冰应该是不可能了,感觉她很青涩,一切都只是流程没有虚假的情意,也不会有真实的感情。

进门后,屋内整洁干净,看不到一丝凌乱。换鞋后进入mm的房间,嗯,暗淡的灯光,整洁的床铺,不一会mm已经给端来了洗脚桶,呵呵,不知道算不算是她的特色服务了,还真没碰上过进门先洗脚的。不过大冬天的,还真的走的挺冷的,放到温度合适的洗脚桶中,一下子暖和过来了。跟mm随便聊聊天,声音很好听,不像是KTV里那些女孩,抽烟喝酒,已经把嗓子都弄的沙哑了。

洗过脚后,便开始进入传统流程,脱衣上床,这个mm真的是很爱干净,用湿纸巾细细的擦过了本人胸部和三角区,很喜欢这样爱干净的女孩,让人心里很放心,不像有些时候,做完了自己都很担心会不会有问题。就像众多朋友说的,MY和KJ这个mm做的确实很一般,程序性的一带而过。不过本人对这些也不是很有要求,KJ的时候,mm是先带套在做的,也许会少一些感觉,但是心里不是一般的踏实,本人曾经做过无套KB,后来担心了好长时间,总怕会染上病什么的。享受着mm的服务,感觉手还是有点凉,不好意思摸她,怕冰到她,mm见我上下全没动作,拉起我的手就放到了她身上,呵呵,那还等什么,摸吧,冰冰的乳房确实不大但是能让人感受到一种青春的气息,软绵绵的。开始有反应了,冰冰给抹了点润滑油,也好,省的进去费劲,女上男下,本人还是喜欢男人主动点,翻过来继续,冰冰的下面果然很紧,上了套子还带润滑油,感觉还是很明显。不过她不怎么会迎合,弄得我只好调整姿势去迎合她。具体活塞运动大家都知道,就不说那么多了。最后带着犹如刚刚跟女孩ML时候的感觉,出货。看看时间,上班正合适,跟mm约定,有空了还来。交钱走人上班去。

总结,总的来说,冰冰mm能让人感到不是那种体系下过来的,也许在技术上挑逗等方面不很标准,但是本人喜欢这种感觉,一种跟女朋友做时候的感觉,一种清爽,干净,踏实,年轻的感觉。喜欢这样感觉的朋友可以去试试,反正本人非常喜欢。上班喽,身边人走来走去的,发个帖子都很紧张,不过为了及时能够把体验发上来,豁出去了。文笔不好,而且每个人出去玩追求的都不一样,感觉这种东西也不好描写出来。反正我是很喜欢冰冰mm的。

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 原创 +1 支持一下 2009-12-2 10:50
  • mcgradywsd 金币 +60 太精彩了,希望以后多多发帖。 2009-12-2 10:34

冰冰最近比较火啊,很多朋友都去验证了,弄的XL都动心了,还是学生MM

晨炮 你还真有心 这么早就去验证 看来喜欢学生妹的 冰冰是个好选择

同意楼主的说法,有时候感觉是个很奇妙的东西,碰上感觉不好的类型,是难得唤起激情的
但是我注意到,每个验证这位MM的狼友都提到,她在做之前是要抹润滑油的。即使从纯生理的角度分析,一般的女人在经过男人的爱抚后都会产生爱液,很多女人在被强奸的时候都会产生性快感配合男性的抽插。而这个冰冰即使在面对楼主柔情蜜意的眼神和热情的抚摸下,仍需要借助抹油,只能说明这个MM至少在生理上是性冷淡的,并不适合从事这个行业
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +5 鼓励一下 2009-12-2 13:53

楼主写得不错。我也曾经碰到一个白纸坊的寒冰,里面水也不多,干起来可不爽了。而且她也用湿纸巾擦拭。难道是同一人?

这个mm确实好像不太喜欢做更多身体接触的,说实在的,别说下面了,我连胸的样子都没怎么看清楚,从头到尾就是摸了摸胸。

哈哈,大早起就赶着去发炮啊!楼主真是起得比那啥都早啊!
另外不喜欢身体接触的话,那怎么调情啊?不调情怎么能有气氛呢?
没有气氛怎么能有水呢?没有水怎末能做爽呢?
而且技术生涩啊!看来业务水品和服务品质急需提高啊!
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-2 13:54

引用:
原帖由 rbguanliyuan 于 2009-12-2 13:47 发表
哈哈,大早起就赶着去发炮啊!楼主真是起得比那啥都早啊!
另外不喜欢身体接触的话,那怎么调情啊?不调情怎么能有气氛呢?
没有气氛怎么能有水呢?没有水怎末能做爽呢?
而且技术生涩啊!看来业务水品和服务品质 ...
呵呵,这个真的看个人口味了,有时候做惯了标准流程,这种并不是因为机车,不是因为糊弄,而是女孩子表现出来的一种内心感觉,让人有点怜惜。我觉得她有一点无奈,有一点内心的不甘,但是又因各种原因不得不让男人进进出出,尽量在自己的尺度下满足对方。我也说不清楚了,也许我的感觉一切都只不过是假象,现实并不是我感觉的那样,不过我就是这样一个人,很多时候挺心疼和同情那些出来做的女孩子,不管是做按摩,做陪酒,做LF,还是什么,都不容易,比起那些富二代,比起那些天天在家被宠的没了天,稍微受点委屈还哭天喊地,什么苦都吃不了还怨天尤人的女孩要让人钦佩百倍。不管做什么工作,只要认真去做了,那么就值得尊重,比起那些什么都不做,就靠父母,靠偷奸耍滑,靠贪污腐败的,要更值得人去尊重。
呵呵,说的有点多了,如果有不妥之处,请版主删除吧。个人之见,胡乱之言。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-3 09:40

又有新人出现了,好久没有找这么年轻的楼凤了。

学生放假了一般都会回家吧,再说寒假还得过年。而且貌似过一阵赶上学生考试的日子了吧,所以算一下,能验证的日子不多了~