[字幕] MEYD-526 我的妻子希岛爱理被老头上司调教怀孕了孩子不知道是我的还是他的精译版《高清中文字幕》

MEYD-526 我的妻子希岛爱理被老头上司调教怀孕了孩子不知道是我的还是他的精译版《高清中文字幕》

【影片名称】:MEYD-526 我的妻子希岛爱理被老头上司调教怀孕了孩子不知道是我的还是他的精译版《高清中文字幕》
【出演女优】:希島あいり
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.11GB
【是否有码】:有码
【种子期限】:做種5天或健康度1000
【驗證編號】:3eefe9bf2765fbc597f6320c235cbc1960c0369d
【影片预览】:

附件

[检查重复] MEYD-526.torrent (135.13 KB)BT资源

2019-10-13 07:11, 下载次数: 8926

版主留言
kissli(2019-10-13 15:40): 复制网路文章,https://yinaw.com/1602.html
从容貌方面来讲,希島算是比较漂亮出众的一个了。希島是88年出生的,同年出生的还有现在活跃的明日花、天海翼等,只要跟这些人一比较,就会发现希島在这一代的人中算长相非常年轻。光从外貌我觉得她的岁数也就跟辉月杏里差不多吧。个人觉得希島的眼睛很好看。如果以颜值在“四希”中做排名的话,我觉得她次于希志算第二位。
    提到身材。客观讲,希島的身材算差的,这也是她火不起来的原因。希島胸不是一般的平,这也可以跟希志比一比。不过希志好歹有腿,而希島的大腿却有迷之臃肿,而且在穿筒袜时尤为明显(ipz576的最后一段)。所以这让其在拍摄时十分尴尬,没有什么很好的企划是适合她的。

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2019-10-13 15:40

这也太嗨皮了吧,搞得连孩子是谁的都分不清了,厉害呀哈哈