笑口常开(四十二)

笑口常开(四十二)

1.一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾车,翻了车,一头栽在路旁。警员赶到后… 警员甲:好严重的车祸!警员乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。 警员甲:嗯,还有呼吸,我们把他的头转过来。警员乙:好…一、二,使劲,转过来了。警员甲:嗯,没有呼吸了…
评论:悲催的驾驶员啊怎么这么点整啊

2.美女住酒店账单800元,她抱怨太贵。经理说这是标准收费,酒店附设泳池、健身房和wifi。美女说自己没使用,经理说饭店有提供,是她自己不用。 女客人打开皮包付账,但说要扣除经理和她共度春宵的700元,只拿出100元。经理急呼:“我哪有?”女客人:“我有提供,是你自己不用。”
评论:这招用得好啊再让你他吗的得瑟

3.绮绮你为什么心情不好呀?因为我桑尼放假,而我没有…… 那为什么你没有呢? 因为我还没有去森林学校上学…
评论:额这个表示压力很大我真的看不懂

4.小屁孩问他爸爸:我是从哪里来的?他爸说:你是我从碗柜里拣来的。小屁孩又问他爷爷:爸爸是从哪里来的?爷爷回答:爷爷奶奶做梦都想有一个儿子,后来天上的神仙知道了,就派一头老鹰把你爸送到了咱们家门口。晚上,这个小屁孩在日记中写道:我们家人太可怕了,已经3代没有性生活了!
评论:不要以为小孩子什么都不懂得

5.刘备回家后,发现妻子**在床,且气喘吁吁!问之,妻曰:“心脏病发,燥热难耐!”刘备欲找医生,在门口看见儿子瑟瑟发抖,询问之!
儿子曰:“好可怕,有裸男躲在柜后。”刘备上前查看,果然有裸男在柜子后,是张飞。刘备大怒,骂:“我待你如亲兄弟般,我老婆心脏病发,你居然不帮忙,还站在这里吓唬我儿子!
评论:都说是兄弟妻不可欺啊怎么成了不客气了

6.悟空!休得无礼!老人家,贫僧自东土大唐而来,途经此地,不知可否大开方便之门…老人家,请莫辱骂,贫僧替大徒儿道歉…老人家,请莫用手杖杵贫僧…老人家请息怒…老…老家伙你再动我下试试?…哎呀我操?悟空!削他!八戒悟净你们也上,牙敲掉、眼戳瞎、腿打折!善了个哉!
评论:老实人逼急了后果很严重的啊

7.一极富男子汉气概的男人娶了个漂亮妻子,婚礼结束后,男人对新娘说道:“我们约法三章:我想回家就回家,想什么时候回家就什么时候回家,你不要因此跟我争吵。除非特别通知,每顿饭都要丰富。我随时可能与我的老朋友去打猎、钓鱼、赴宴、打牌参加宴会,你不要限定时间。就这些,你看有什么补充的?”
  “挺好的,”新娘答道,“我只补充一点,我每天晚上9点必须**,不管你在与不在。”
评论:还是新娘子技高一筹啊厉害呵呵

8.有一个农夫觉得自己家的公鸡太老了,就决定买一只年轻的公鸡来,这样可以让母鸡们都满意。小公鸡买来后,老公鸡认为小公鸡会取代自己的地位,就对小公鸡说:“这样吧,咱们围着院子跑十圈,谁跑赢了,就证明谁身强力壮,母鸡们就归谁。”
  小公鸡同意了。一开始,老公鸡一马当先,冲了出去,小公鸡在后面紧紧追赶。母鸡们都在喊加油。三、四圈一过,老公鸡力气不支,小公鸡逐渐赶上。眼看就要超过老公鸡了,忽听砰一声枪响,小公鸡一头栽倒在地。农夫手里拿着一杆枪,气愤地说: “他们又卖给我一只同性恋的鸡!”
评论:都说是姜是老的辣看来真不假啊

9.老婆怀孕了,问丈夫男孩好还是女孩好?
  丈夫无奈地放下拖布:“女孩好,做女孩时全无烦恼;做女朋友时可以无理取闹;做老婆可以很刁,哎做女人真好!”
评论:这个让我们想起了那就经典的广告词做女人真好

10.钱某,一日在酒场上不胜酒力,迷迷糊糊中误入女厕,在隔间呕吐,此时一女士入厕小解,钱闻其小便声误以为有人在倒啤酒,怒道:“我早就说过不喝了,谁又在倒?”女士闻言吓了一跳,遂憋住小便,欲待钱走了以后再解,未曾想竟憋出一个屁来,钱先生闻之大怒,用手重重拍着隔板,大声斥责道:“我说过不喝了不喝了,谁又启了一瓶?谁启谁喝!”
评论:老兄还是歇了吧都喝成什么德行啦
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2011-9-1 22:04

1、这两位老兄力气可真大,能把活人的头拧成180度。
2、这叫哑巴吃黄连有苦说不出。
3、这丫每天都放假还不知足。
4、这小屁孩几岁啊,大了可不了得。
5、可能两人搞了一半,儿子看见张飞那又粗又大的东西不害怕才怪。
6、这叫先礼后兵,中国人的传统美德。
7、男的搞了这么多霸王条款,女的一招就让他受不了。
8、老公鸡可能不止一次用这招,屡试不爽。
9、男女各有好坏,就看你怎能做人。
10、这女的没叫,估计一叫这男的酒醒得差不多了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-2 18:00

人才呀,太搞笑了,我喜欢,特变是最后一个。

小孩也太早熟了,竟然知道那么多,可惜就是不知道他家长在哄他呢。

回复 1楼 的帖子

不错的笑话,看着慢慢的微笑,大笑了了,全文阅读
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -4 无意义回复--请重新阅读版规! 2011-9-4 01:06

1:希望不是中国警察。
2:我是经理的话会要求这位小姐下次再来住店。
3:看了评论也没懂,楼主有伴了。
4:小孩子前途无量啊。
5:刘备啊,我说你什么好。
6:取经回来就不会这样了吧。
7:这女的好狠。
8:可怜的小公鸡,被阴了。
9:男人很难。
10:男的喝多了都差不多德行。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-4 08:54

刘备与张飞的故事很搞笑啊,这个刘备好可怕,故意装傻。

1、看来还是不要把衣服反着穿好,有利必有弊嘛。
2、这位美女回答的很有应变能力啊,不过也很有诱惑力,不用白不用嘛
3、这个笑话我看了两遍懂了,没去上学还期待什么放假嘛
4、现在的小孩真的不得不佩服啊,什么都懂,比大人还懂的多
5、这话说得,兄弟当真成这样了吗?到底是“兄弟妻不可欺”还是“兄弟妻不客气”啊
6、就连唐僧都急了,兔子急了还要人呢,各位一定切忌啊
7、听到这话这位仁兄估计傻眼了,女人一定不要惹,惹不起啊
8、这笑话看起来满附有哲理的啊,职场中这种事不少啊,大家多多留意别着道了
9、这个社会做女人有女人的优势,也有劣势吧。总体我觉得还是女人的优势多些
10、这老兄喝的也太多了吧,哪位美女估计吓得不轻啊,万一那位仁兄起了歹念呢
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-9-4 11:04