让人想笑不止的笑话

让人想笑不止的笑话

一、一貎美小姐做流产,医生来福故意弄的很痛小姐大叫:疼!受不了!来福:受不了也得受,谁叫你好受的时候不来找我。

二、一个幼儿园女老师的签名:你知道做一个幼师有多难受吗?每天看着那么多顾家、爱孩子、有车子、有银子的帅哥,却都是别人的老公!!   

三、某老中医说:相思瞌睡少,暗恋心不老;调情解烦恼,花心练大脑;偷情心脏好,泡妞抗衰老……

四、 一男子拿一铝合金支架上了公交车。支架就拿手里。车开一会儿后,站在他前面的MM忽然转过头来,大叫:“你这根东西摆旁边一点可以不,总是戳到我”。那男的作无奈状说,“没有办法啊,放其他地方我怕会搞弯掉啊。”接着那女的又看了看那条东西,想了想,说“你不会弄短点再放进来吗?”车上众人几乎全部趴倒,司机结果冲了红灯……那女的刚讲完,一为坐高龄老人座位的婆婆说……“别吵啦,年轻人,姑娘那里这么窄哪里够位置你放啊?来啦,我这里地方比较松,你放过来这里啦,我将就着坐就得拉。”  

五、老公:「你高潮的时候能不能告诉我一声啊?」老婆:「行啊。不过每次你都不在家啊。」 

六、看清楚再干 : 有一年东北的天气特别寒冷,滴水成冰,一个姑娘在村外路上行走,突然尿急了,见路上无人,便蹲下方便,谁知尿的尿一下子就成了冰柱,将自己的下体与冰冻路面冻在了一起。姑娘又冷又羞,不知如何是好。这时路上来了一个老汉,姑娘一见他那么大年龄了,应该没什么关系,于是不顾一切向他求救。老汉是个热心人,蹲下后仔细地前后左右观察一番,最后说:最好的办法是用热气将冰柱融化了。就扒下向冰柱呵气,居然胡子粘到了冰柱上! 打老远又来一小伙,老汉和姑娘就齐声向他求救,小伙说救他俩可以,但那姑娘要让他干。姑娘答应让小伙干,这时老汉说话了:你看清楚点干啊,横着的是嘴嘴哟,坚着的才是洞!!

七、以前没干过 : 期末考试了,考前大家都在忙着联系做弊对象。我后面的哥们凑到我边上那个成绩优秀的女同学那,让她考试时传纸条给他。女同学答应了,我哥们不放心,问:“这事以前干过吗?”女同学回答:“没干过,只给别人看过!”

八、医生与院长不和,被调至妇科,窃喜。次日接看女患者数十名,连摸带看,持续勃起八小时,晚上老婆缠着**,阳痿不举。才恍然大悟:干他娘!又被领导暗算了!九、老公公和儿媳妇有染。 一日,老公公要去挑水,到处找桶。 儿媳妇此时正坐在水桶上吃饭。老公公见了大喊:“儿媳,你屁股抬起来,我要桶。” 儿媳妇听了满脸通红,小声说:“要捅你就捅吧,叫那么大声干嘛,不怕邻居们听见啊?”

九、一哥们搞工程的,每年就回家2-3次,平时在工地上每天都会跟老婆网上聊天,有一天他坐在回家的列车上,问老婆现在心情怎样,老婆:现在的心情,就好像是要去见网友

十、老师要求用“白日做梦”造句,且字数越少越好.一女生的作业是:白日?做梦!

十一、老婆:你穿衣服喜欢什么颜色?我说红色,老婆说红色太扎眼;我说紫色,老婆说紫色太刺激;我说绿色,老婆说,你还真想身上有点绿啊?我说蓝色,老婆说,你以为你太阳啊,身边都是蓝色的天空。我无奈,怒吼:我喜欢黄色!老婆奸诈一笑:嘿嘿,终于说实话了吧。

十二、 老婆怀孕了,想陪她一起到医院做个检查,恰好有事去不了,只能让她一个人去了。回到家,我问老婆检医生怎么说。老婆满脸不悦的道:“医生说,怎么当事人一个人来了,肇事者没有陪同啊?!”

十三、某人谈恋爱被女友甩了,便对朋友
说:“难怪人家说天下最毒女人心,我现在完全认为女人是毒药,今后要离得远远的!” 可是过了不久,这人又谈起了恋爱,而且谈得很起劲。于是他的朋友们问他道:“你不是说女人是毒药吗?怎么又谈起来了?”这人回答说:“我也不知怎么搞的,自从上次失恋以后,我老是想服毒自杀!
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 +5 转帖分享,红包献上! 2012-10-8 22:14

新老交替,笑点不少,色点不多

第九条道尽搞工程以及长期在外工作的人的辛酸啊,第十条有创意。

这些笑话还是不错的,这个板块不是所有的笑话都好。

标题

笑话。哈哈嘿嘿吼吼
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-11 20:27

不错

好笑的很啊我很喜欢支持楼主
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-11 20:30

老汉帮忙那个逗死我了

每个笑话都很经典。
本帖最近评分记录
  • baba1 威望 -1 恶意灌水。 2012-10-16 17:48

俺喜欢第三条老中医的话,经典精辟啊,总结的太好了

搞工程的确实一年难得回家几次,还是不要做这一行比较好