[经典] Janines合集3部[AVI/MPEG/699M+698M+1.02G]

Janines合集3部[AVI/MPEG/699M+698M+1.02G]

喜歡的 請按支持小弟 謝謝!!!

VIVID-The Villa-janinen
【影片名称】:DVD - The Villa
【影片主演】:janines
【影片大小】:699M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:96
【影片精度】:高
【播放软件】:MPC
【档案数目】:1
【有 无码】:无
【种子时间】:3
【影片预览】:

VIVID+Blackmaled
【影片名称】:Blackmaled
【影片主演】:Janines
【影片大小】:698M
【影片时间】: 96
【影片格式】:MPEG
【档案数目】:2
【有 无码】:无码

VIVID-MANEATER
【影片名称】:Maneater
【影片主演】:Janines
【影片大小】:1.02G
【影片时间】: 96
【影片格式】:MPEG
【档案数目】:2
【有 无码】:无码

喜歡的 請按支持小弟 謝謝!!!

附件

VIVID-The Villa-janinen.torrent (27.75 KB)BT资源

2006-6-19 11:42, 下载次数: 571

VIVID-Blackmaled.torrent (28.33 KB)BT资源

2006-6-19 11:42, 下载次数: 596

VIVID+Blackmaled圖1

VIVID+Blackmaled圖2

VIVID-MANEATER.torrent (23.36 KB)BT资源

2006-6-19 11:47, 下载次数: 734

是沙发吗!!!!!!!!!!!!!

这个女优确实是很不错哦!!!

感觉真的很不错呀,感谢楼主分享

好东西与好朋友分享,谢谢楼主发帖子

金发美女果然不出所料的淫荡

MPEG格式的片子好象画面不怎么好喔!有她的DVD就好了,再大我也愿意收啊!不过还是感谢楼主!

目不暇接的精彩大片,唯有顶顶顶!!!谢谢发片!!!!

不错的女友,不错的片子,谢谢了!!

感谢楼主分享! 楼主辛苦了!!!