[经典] 唯美大片Deeper 6和 A Cum Sucking Whore Named Judy Star和2棍1洞超级猛片

唯美大片Deeper 6和 A Cum Sucking Whore Named Judy Star和2棍1洞超级猛片

【影片名称】:Deeper 6(07最新成人公司Digital Playground新片)
【影片大小】: 700MB
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】: A Cum Sucking Whore Named Judy Star (美国成人协会AVN推荐作品)
【影片大小】:1.22G
【图片预览】:

来自加拿大蒙特利尔金发妹妹Judy Star是我个人比较喜欢的女优之一,虽然现在已经退出,但是有见到她的片我还是会去看的

【影片名称】:Double Stuffed(2棍1洞超级猛片,片中所有女优都是2棍1洞)
【影片大小】:741.71 M
【图片预览】:

【影片名称】:Ass Wide Open
【影片大小】:1.36G
【图片预览】:

爱看重口味的朋友不要错过哦,喜欢的朋友举手之劳请顺便按上面的红心支持下

附件

Deeper 6 XXX [DVDRIP][All Sex][www.sexotorrent.com].torrent (28.22 KB)BT资源

2007-8-7 14:14, 下载次数: 1385

A Cum Sucking Whore Named Judy Star.torrent (100.33 KB)BT资源

2007-8-7 14:14, 下载次数: 602

double-stuffed-avi.ace.torrent (15.01 KB)BT资源

2007-8-7 14:55, 下载次数: 841

Ass.Wide.Open.9-NtGO.torrent (57.03 KB)BT资源

2007-8-7 15:01, 下载次数: 825

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +40 唯美严禁发露点图。重罚。按版规锁贴处 ... 2007-8-7 15:23

楼主连发的这2个片子我都比较喜欢,女优青春可爱,还有我比较喜欢的黑白大战,看着女优嘴里吸吮着大黑JB,眼神里漏出一丝淫荡,被操的感觉看着就爽,支持楼主发此好片.
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 兄弟每次回复的都很认真,加分鼓励! 2007-8-7 15:20

第一个片子的女优看起来好漂亮。不过A片封面照片和实际电影中相差很多。先下来看看吧。
红心。支持楼主发贴。

好片大家一起来分享,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规!不要打连续 ... 2007-8-7 16:17

第一部和第四部是我最喜欢的系列,感谢楼主的无私奉献.辛苦了

首先感谢楼主辛苦发片,第一部片子女主角太美了很像一位印度公主,尤其那双眼睛太勾魂了,第二部片女人好像是俄罗斯的,金发大波,但长相一半,第三部也不错,像美国大妞儿,身材又棒长相又好,喜欢,最后一部为亚裔女人片,不错,四部片子,四种风格,再次感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 兄弟观察的很仔细,加分鼓励! 2007-8-7 16:18

几部片子的女优都很不错哦,尤其是第一部的偶最喜欢了

我很喜欢第一部和第四部,感觉很欧美,风格是我喜欢的类型,谢谢楼主 还要继续努力阿:s_13:
   不知可否赐教一下,怎么做种?对于从来没接触的人来说!这样太慢了!!
  再次万分感谢!!:s_8:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,加分鼓励!下载慢是因为下载 ... 2007-8-8 15:36

第一部比较知名是个系列,不错的说,支持楼主,女优也不错!
最后一部的屁眼都要被插烂了,真是重口味啊!

Deeper 6的女主角真漂亮,好性感!:s_8: