[经典] [五周年庆]DoctorAdventures - Aletta Ocean (Aletta Ocean新片-绝色护士诱惑)

[五周年庆]DoctorAdventures - Aletta Ocean (Aletta Ocean新片-绝色护士诱惑)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:[五周年庆]DoctorAdventures - Aletta Ocean (Aletta Ocean新片-绝色护士诱惑)
【影片大小】:469MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件

abbr_1535a67386e9b51fc333db5a69ea169d.torrent (20.4 KB)BT资源

2010-6-18 18:21, 下载次数: 14086

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-6-19 10:28
  • zizi103 金币 +10 宣传图奖励! 2010-6-19 10:24

要是我们这边也有这样的服务!我都甘愿去做病人咯~呵呵~片子很不错!感谢楼主的分享,红心送上!

奶子隆的太难看,还是穿着衣服的时候有味道,难得看得到自己喜欢的欧美片。但是很羡慕有这样的医院,夜勤病栋啊

这部影片以前看过了。从温一下也好。那女的嘴唇多性感。

皮肤有点好,或许这也是欧美的一种特色吧,支持楼主了。

Aletta Ocean 真是个大骚女.谢谢大大分享她的新片.

敢问世上哪家有此等女护士服务。那一定连医生都要失业了。因为有此一美人,要死的人都能让他心跳一百,活蹦乱跳起来。

回复 2楼 的帖子

还是看不到图片呀  怎么知道好不好?
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿先回复 ... 2010-6-19 18:27

很有安吉丽娜朱莉的感觉 不过就是胸假了点 感谢楼主了

亲爱的兄弟,

的问候。
本帖最近评分记录