[版务] 色城★2018文心雕龙——欲目春情★评委讨论贴

引用:
原帖由 yanqile 于 2019-1-29 13:29 发表
呜……我的文章其实在二楼说过完结了来着_(:з」∠)_
好像又遗漏了一篇

好像是真的_(:з)∠)_晚上看看评掉

哎哎哎,前边漏掉的作者大大,性别写的是女?!

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2019-1-29 16:36 发表
好像是真的_(:з)∠)_晚上看看评掉
不是评论的问题,首先要文区这次征文组委会的承认啊。

這……這樣下去大年初一也可能來不及了啊!囧

引用:
原帖由 yanqile 于 2019-1-29 13:29 发表
呜……我的文章其实在二楼说过完结了来着_(:з」∠)_
  作者你好,首先因为我们工作疏漏造成的失误向你表示诚挚歉意!

但是因为征文的统计工作已经全部完成了,如果再收录你的作品,我们需要
重新联系所有评委重新打分,这样又要花费几天时间,征文的颁奖工作也会随之
推移。

为了不让本届征文颁奖延期,征文评委会就不收录你的作品了,这个决定肯
定会再次给你带来伤害,本人谨代表本届征文评委会和第一会所文区管理团队再
次向你表示十二分的歉意!

这里奉上红包一个,小小补偿下我们工作失误给你带来的损害!

欢迎并期待你还会来参加下届征文吧!

最后再次对你真诚的说一声:对不起!

版主留言
缘心(2019-1-30 15:39): 已出
今天几点出排名啊,坐等围观了

已看完自己的文的評價,幸好這次也是勉力保住了顏面
不過果然故意耍白爛玩梗還是有點硬傷啊...(轉頭

祝福各位版主及读友

祝福各位版主在新的一年多产丰收,祝及读友在新的一年读到好的文章。