[保健养生] 割包皮的感受

割包皮的感受

这个月包皮发炎,去三甲医院挂了专家号建议做包皮环切手术。说实话心里紧张恐惧但是为了以后的性福就同意了。首先说明我没有去专科医院是因为专科医院全部以盈利为目的,没做的时候告诉你2000块 做完了保证费用会超出很多,所以有想做的朋友还是那句话去正规医院去做。这个包皮手术你去正规医院无论你是农村合作医疗还是社保都是给你报销的。接下来说一下做手术的感受。
     首先是手术头一天给你抽血做检查,看你身体的各项指标。大家不要感觉做检查没有用听医院的大夫说有的病人会出血。或者有别的疾病,所以检查一定要做,一般专科医院也做。检查完毕后手术前12小时内是不许吃饭的,大夫会给你输营养液,里面会有止血药,止疼药。然后就是备皮,也就是把你下面的毛给你刮掉,这个备皮要有家人在你身边给你扶着,没有家人护士是不会给你备皮的。这里药告诉大家千万不要自己刮。很容易刮出伤口。到手术的时候大夫会给你打麻药,一般正规医院怕你抗麻药会给你打半身麻,也就是下半身都没有知觉,这个麻药是在背后给你打,不是在你的命根子上打。打完最多也就是10分钟左右你的下半身没有知觉,手术正式开始,正规医院一般是两个大夫给你做,因为你是清醒的两个大夫会和你交谈 降低你心里的恐惧,手术从打麻药到做完就是30分钟 正式做手术也就是10几分钟。做完后,就需要你的家人把你推回病房 这时候你的下半身是没有知觉的,所以需要人把你从轮椅床抬到病床上。我体重170当时三个人把我抬上床。手术后2小时内不许睡觉,6小时内平躺不许枕枕头。6小时后和正常人一样,做完后你下面会有肿的感觉但是不会感觉到疼痛,因为营养液早就给你输了止疼和止血还有消炎药,观察2天后没问题直接就出院了,出院。出院时候让大夫给你开消炎药,这个消炎药是报销不了的,因为你已经马上出院。给我开了两盒头孢地尼胶囊50元一盒.出院后在家里我是不穿衣服平躺的,因为大夫嘱咐不能憋尿所以半夜1点定个闹铃起来去厕所。这个一定要去哪怕你没有尿意去了也会尿出来的.然后就是勃起尽量药控制坚持过几天后基本就没有事了。
       这次包皮手术我总计话费了5400多元,我是农村合作医疗报销了2400多。全下来花销3000元。 然后手术也没有网上说的那么夸张,又是疼的受不了了,又是费用花了多少。以上是小弟的真实情况分享.有想做的朋友真的可以去做,只要是正规大医院都没有事情。
       顺便分享一个我听说的消息真假我不清楚,我做备皮的时候护士说很多专科医院做完以后不行,又来正规医院返工重新做。这个我感觉护士不是瞎说。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-26 19:30
  • 深夜1 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-26 19:30

包皮发炎是个什么情况? 我也有点包皮过长,不过是假性包皮过长,大夫说不用割

这玩意割了后悔一周,不割后悔一辈子,条件可以还是割了。

楼主割包皮怎么感觉跟我的完全不一样啊,我去年割的,但是割完之后有点不适应,现在猛如虎

我也做过,在专科医院做的,一个美眉给我剃的毛,当时她带着口罩,看眼睛和发型感觉应该挺漂亮的,我差点起反应了,过程就不说了,做完手术之后,躺在病床上麻药一过JJ疼死了,叫医生过来检查,医生说是没包好,又给我重新包了下,还是挺疼的,之后一段时间,JJ刀口附近出现水肿,一个月后就消了,做完手术后感觉持久力没以前好了,说真的我一般都是四五十分钟的,做完手术之后也就二三十分钟了,包皮会减少敏感度,所有更刺激
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-9-2 01:32

看看这是什么啊啊!

引用:
原帖由 il01081991 于 2019-2-5 18:08 发表
看看这是什么啊啊!
兄弟,新年快乐,谢谢回复。
不过注意认真回复,不然字数不够10,会扣金币!!
新年就不处罚了。望引以为鉴!

看起来也不便宜,比我预期高不少

一直想去做个这个手术,不过办公室都是女性,怕做完以后上班的时候很尴尬