今天是情人节,记得在在水第一次发帖也是情人节,有感而发(腿袜写真7P)

今天是情人节,记得在在水第一次发帖也是情人节,有感而发(腿袜写真7P)

这是在在水第三个年头了,在在水第一次发帖还是用的网友的ID。也是在在水发的情人节第一帖。那会也是自己傻傻的用自拍杆自拍上传。

那次也是一个人的情人节,今年这个情人节同样也是一个人的情人节。没什么心情拍照,就随便发点以前的一套写真。

今晚很寂寞很寂寞,刚刚一个人在床上用假阳具玩了会。

上一帖写的是和孩子一起看电视电影有暖味的场景怎么办。有朋友说,现在孩子早熟,我到不担心,是觉得尴尬,想分散注意而已。

还有你们老婆会修理阴毛吗?我记得拍这套写真的时候有修理阴毛,平时也有这个习惯。不知道你们喜不喜欢呢?

最后祝福秋水自己,在新的一年里能找到喜欢秋水的男人吧?啊呀哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-15 00:00
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-15 00:00

我感觉修剪阴毛是很正常的,女人都是爱美的,头发修理,阴毛自然也可以修理。孩子早熟确实是个问题,秋水姐应该重视起来

身姿曼妙 丰韵娉婷 当真是秋水 丽人!
姐姐第一次发帖也是情人节,时隔三年,情人节依旧是情人节,姐姐也还是一个人,可惜姐姐已不是三年前的姐姐了,变得更成熟而且有韵味了。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
黑色短袜配上淡蓝色得甲油点缀在足尖,不知是黑色赋予了它神秘的面纱给人一种遐想,还是调皮的甲油在面纱下撩人心魄。
关于孩子早熟这个问题,那位家长不头疼?在街上偶遇00后分手,对我这个90后的单身也是一种折磨!请关爱90后的空巢老人!
其实对于“早熟”建议姐姐和诸位家长进行适当正确的引导就可以。但家长首先要把自己的位置摆对,亲子教育不是单纯的错与对,而是家长的陪伴。有时候与其去苦恼“我怎么生了这么一个倒霉孩子!”不如坐下来和孩子聊聊天。知道孩子怎么想的、想要什么,治病要求因。找到“病因”,才能对症下药。才能把我们的经历变成孩子旅途上那盏盏明灯!
修毛嘛 这件事仁者见仁智者见智,我也偶尔也会修一下,自己喜欢就去做咯。
不过这对于女性来说也是一个诱人得加分项!
最后  祝姐姐早日寻得命中的良人,不负余生!

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-2-15 08:55
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2019-2-15 08:55

其实我觉得女人吧毛毛都剃了更好看。。。不知道为什么我认识的女伴都不喜欢修剪毛毛。秋水想找一个爱你的男人并不难吧。。?

秋水姐姐,我想下个情人节送花给你
私信我给我地址电话联系人吧,哈哈(说真的)
一个人难免寂寞,我排解寂寞就是用工作,工厂刚开工,很多订单要处理,怎么说呢,每个人有每个人对待生活的方式吧。
和孩子看到暧昧情景是,我会告诉他,这谁和谁产生了好感,如果喜欢一个人,就要和对方说出来。
私处我也会修毛,毛太长了,拉链夹到好疼啊
最后,希望秋水姐姐能找到个爱你的和你爱的人过辈子
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-15 00:13

引用:
原帖由 我爱会所啊 于 2019-2-14 23:39 发表
秋水姐姐,我想下个情人节送花给你
私信我给我地址电话联系人吧,哈哈(说真的)
一个人难免寂寞,我排解寂寞就是用工作,工厂刚开工,很多订单要处理,怎么说呢,每个人有每个人对待生活的方式吧。
和孩子 ...
码了这么多字幸苦啦,谢谢你的祝福啦。下个情人节干嘛只送花啊,可以更进一步哦。

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2019-2-14 23:42 发表

码了这么多字幸苦啦,谢谢你的祝福啦。下个情人节干嘛只送花啊,可以更进一步哦。
好,这算是机会?那我就好好努力试试!

秋水姐,最顶级的情人是学会爱自己,做自己的专属情人

谢谢楼主分享,又有眼福了
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-15 00:13

哇,要看到秋水姐姐发帖了,天天想看到秋水姐姐呢