[美穴] (02-12) [JapanHDV] New Office Lady Fucked By Her Boss 新来的女职员被老板内射了

(02-12) [JapanHDV] New Office Lady Fucked By Her Boss 新来的女职员被老板内射了

【影片名稱】:New Office Lady Fucked By Her Boss
【出演女優】:Hana Yoshida  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1507MB
【影片時間】:01:07:22
【特 徵 碼】:474f92e7130cf9ec9986422f219b8116e3ff33d0
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 吴天@第一会所@JapanHDV - Hana Yoshida.torrent (63.15 KB)BT资源

2019-2-15 20:01, 下载次数: 3919

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +444 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-15 20:13
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-15 20:13
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-15 20:13

版主留言
kissli(2019-2-16 21:54): 分区依发行商非内容,谢谢~
这是欧美区,大哥你放错了。

版主留言
kissli(2019-2-16 21:54): 分区依发行商非内容,谢谢~
发错了吧?这个是欧美区的啊,不过还是感谢分享,虽然不是很喜欢小日本电影

发错了吧?这个是欧美区的啊,不过还是感谢分享,虽然不是很喜欢小日本电影
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -1 连楼 2019-2-16 21:55

版主留言
kissli(2019-2-16 21:55): 分区依发行商非内容,谢谢~
这是发错的?怎么看都觉得这片是日本的AV啊

版主留言
kissli(2019-2-16 21:55): 分区依发行商非内容,谢谢~
版主发错了,这是小日本的爱情动作片,鉴定完毕。

哪个外行人再回说发错区,我扣你金币....

版主留言
kissli(2019-2-18 21:06): 第一行不太正确,第二行是!
JapanHDV是一家网路上的直播贩卖平台,跟其他日本无码片商一样他挂在海外,跟金八天国不太一样,他一开始就是剪日本无码出来贩售,不是外国人干日本女优,所以也有人谣传说这家片商根本是盗版,硬要说他是美商或日商其实不太客观,但特别的是!他有出英文字幕,他的对象本来就锁定是外国人(英语系)就跟金八天国是锁定亚洲当市场是相对的,所以归类成欧美无误。
你都认出是吉田花,怎么认不出是Caribbean 123113-512
JapanHDV是米国的片商  主打干死小日本
这个女主是吉田花吗?