再见了诸位。告别贴大尺度全裸。(两套)(15P)

默默欣赏秋水姐姐很久了,刚看到标题真的吓一大跳,还好只是学习交流,等你!

非常漂亮,尤其是阴部很好看啊

首先祝秋水姐姐的国外之旅顺顺利利平平安安,早点回归
临行前不忘狼友,秋水姐姐一下子就放出两套图,让狼友们好生消受啊

版主留言
胖胖的你(2019-3-2 23:58): 白衣说的没错,短暂的告别是为了更好的重逢,告别是一种心情,告别也是一种决定。南飞的大雁是对北方寒冷的告别;秋天的落叶是对炎热夏的告别;雨季是对干旱的告别;彩虹是对风雨的告别;山重水复后的柳暗花明是对迷失的告别,“晚风拂柳笛声残,夕阳山外山”“海内存知己,天涯若比邻”是豪迈的告别;每一次的告别,都有一个故事,或激情燃烧,或凄美动人,或惊心动魄。告别不是遗忘,而是转身,告别不是放弃,而是开始
哎  秋水姐出差我也没第一时间过来为姐姐践行  真是做得不到位呀!抱歉,秋水姐!
看标题以为姐姐找到了命中的良人要和我们道别呢!好在只是虚惊一场!这主题很吓人的好不好!!!
看来姐姐也很舍不得我们论坛的各位,本帖的尺度可是打破了以往的记录啊!谢谢姐姐为我们诸位送的福利!
文中说姐姐18岁可真不是空穴来风、道听途说的。单看姐姐的小妹妹和后庭花,有谁能想到佳人是位徐娘呢?surprise!
回顾姐姐以往的帖子,我不知道该惊叹造物主的神奇还是该羡慕他的偏心。但这都是不重要的,重要的是姐姐来到了论坛认识了我们,有了我们这些忠实的粉丝(最起码我是这么想的)。回复前我去翻了以前的帖子,经典值得回味!
平凡的岁月,但姐姐却有不凡的资本。姐姐活出了属于自己的风采与自信!我就是我,无需他人点评!
爱美之心人皆有之!窈窕淑女,君子好逑!古人如此,我亦如此!我虽不是君子,但我也喜欢姐姐啊(很单纯的那种,比特仑苏、安慕希都纯,不含添加剂的)也曾在某些时候萌生过某些想法,但随着对姐姐进一步的了解我明白了,姐姐不是我等可以染指的存在!正如之前我说过的话“在现实中遇到姐姐这类奇女子,你最好和她做朋友、知己,多想只会徒增烦恼!”
哎  千言万语只为道一句“珍重!”
也许离开真的是为了更好地重逢!姐姐可以趁这段时间散散心,给自己放个假!
期待姐姐归来之日,仍是少年!
白衣在此静候!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-3-2 23:50
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2019-3-2 23:50

怎么像把毛毛刮了啊 快点长更多 哈哈

看着屁股好嫩啊,怎么不是18岁啊,小姐姐多发照片哦

支持支持,望穿秋水

支持支持,望穿秋水

什么情况?秋水MM要离开论坛?还是暂别?

看看呀看看看呀呀呀
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-3 00:09