[吉它] 【邪恶变形系统】第十六章 母子温泉之激情后入(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
有个疑问,主角变身之后会不会心理有影响,变弯的话就接受不了了
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 变弯没人能接受得了吧!我也是! 2019-3-15 15:59
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-15 11:02

系统功能介绍的太多了,略微提下就可以了,说白了大家是看情节的

更新变快了许多,前几天才看完前一章,没想到作者那么快就更新了,本以为要下个月呢。剧情真的很好,希望作者能继续坚持下去,给作者点赞。
剧情的话,肉戏少点无所谓,有剧情才不会觉得乏味,不知道什么时候才到班主任的情节呢。妈妈的情节也很期待。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-15 13:34

就连菊花都拿下了,那么前面估计也快了。而且大大还给了提示,说主角老爸貌似发现了母子之间的治疗,不知道主角要如何来圆场呢?
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +2 你猜错了,那个另有其人! 2019-3-15 16:00
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-15 15:34

楼主又发布新章了,辛苦一个,攻略母亲只剩下最后一步了,期待的很呢。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-15 16:29

太刺激了成熟、性感加上特别的血缘关系不管是嫂子赵丽敏的堕落还是妈妈王诗琴的沉沦都看的小狼狼血沸腾。不过变身女人先给自己来个双插这样好吗,这要是上瘾了的话嘿嘿总感觉口味有点重啊。不过这妈妈王诗琴的最后一道防线小狼以为还是不让她自己奉献上让王建国帮忙更好一些,毕竟以治病名义不能一劳永逸的让王刚和王诗琴保持这样的关系,在说了有王建国的帮助的话更刺激一些。只是不知道在王建国回家之前王刚和王诗琴之间又会不会发生什么样的激情,为了保证成功至少在最后一步之前王刚要让王诗琴习惯和爱上的王刚身体。
送上一颗狼心,支持大大!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-3-15 20:43

多点再阴气上做文章,用上修仙那一套做借口其实无懈可击。毕竟阴阳交泰,双修吸取天地之气。也能为日后主角的一些新异能在各个配角面前做解释。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-15 21:23

大大真的是天才!这感官同步绝了,配合神棍的身份简直无敌,再加上催眠的使用,母上的使用权完全归属于王刚的日子看来只是时间问题了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-15 23:38

看预告是要在父亲面前上演夫目前犯拿下最后一关吗?这也太刺激了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-16 07:47

只差最后一步了,而那个同步功能是如此的强大,配上催眠,效果绝佳,想来最后的一洞也是不远矣
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-16 18:31