[佛兰肯斯坦] 【人间狂乱】(四章)万字更新,重剧情,都市校园强暴虐待(红心过200加更)

佛大这么恢弘壮阔的展开,让小弟我看的是热血沸腾,一篇关于都市金钱权利女人欲望的现代黑文由于泥巴的加入变成了都市玄幻文,按照佛大的习惯,动笔前应该就有大概的提纲了,真是期待啊,红心送上!
本帖最近评分记录

军二代搞了半天不光是个人渣,还是个在圈子里抬不起头来的可怜虫,只是本来他还有翻盘的机会,结果由于泥巴的存在,恐怕这军二代至少也得阳痿不举了吧
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 也不至于可怜虫,就是被别人当小孩看 2019-3-20 22:34
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-17 07:32

版主留言
佛兰肯斯坦(2019-3-20 22:35): 兄dei这回复太给力了,也从侧面帮我敲打了不少思路,让我考虑了很多选项的合理与不合理之处,非常感谢。
很早就点了赞,但是因为一些原因——主要是脸疼,其次是懒——一直在思考这个评论我到底写不写……到最后果然还是认输,决定胡诌八扯一点自己的推测

说真的,我认输,大佬我认输,二章的时候好多推测在三章又成了翻车现场,所以三章的时候我决定还是别跳出来预测了,主要是脸疼的实在是有点遭不住了,心说第四章就算是介绍一下黄老板这边走到了哪一步拓宽一下故事线,男主这边不给太多戏份怎么着也得说两句吧,我看看风向再决定往哪猜

结局显而易见,还真就没说,脸继续疼

既然这样那疼就疼吧我继续瞎猜我的

说是这么说其实这两章可猜的东西稍微有限,毕竟关于泥巴的猜测能证实或者证伪的好多都已经说了,不能证实证伪的——比方说她姚某人到底怎么死的,许了什么愿,那个老警察身上背的案子会不会和许某人或者许家有点什么关系——估计也就是更长的伏线,除非F大突然吃错了药决定写个短篇或者怎么样,否则大概短时间内不用惦记了。

男主这边对泥巴有了个基础认识,可以说技能树点开了第一层,可以丢主动技能了,至于附加技能和力量的代价暂时也就那样,从章末可以看出来这个技能他已经开始用了,而且貌似取得了……好吧咱也不知道是意料之内还是之外,总之看起来不错的效果

所以可以稍微推测一下男主这是许了个什么愿。反正无非就两个方向,保护黄老板,或者折腾姓许的,多了也没有

而且我觉得这个时候男主估计也没有什么闲心下什么……许浩龙改邪归正或者不碰黄老板就不触发的咒——闲不闲的慌啊

所以无非就两种可能,谁碰黄老板谁倒霉,和他许浩龙碰啥都倒霉但是看这个表现形式……许浩龙要是就头铁一下子没管住自己这双手,黄老板也得被吓够呛,所以我目前猜测许的愿干脆就是让他许某人碰啥都倒霉。

打脸了那就回头再说不过还有另外一种可能,那就是男主在狗头军师的建议下,把话两头说死了首先要让许浩龙生不如死,但是也要把黄老板保护起来,因为男主视角里是不知道“马棚圣女”作战这个玩意的存在的,在他的视角里许浩龙这个变态对黄老板做出什么都不为过,他完全有可能在旁边强势围观手下动手——考虑到男主和基友对许某人的分析,他们此时大概是不惮以最大的恶意来揣测对手的。

男主这边也就这样,黄老板这边,之前的她能选择的策略只能是死扛,等待转机出现,或者干脆放弃治疗。但是F大这个情节安排挺有意思,不管黄老板对这种行为怎么看,但是虞小姐已经让她看到了另外一种可能性——当然按人设黄老板也走不了虞小姐这条路,但是聪明人总是能举一反三的,显然黄老板这个人设是个机灵人,刚出的事情她会找不到对策,但是现在给了她冷静的空间,也有人提点了她,甚至许浩龙还出于一些她不知道的原因不直接碰她——也就是给了她思考的空间,我觉得下一步黄老板能做出什么积极对策也是值得期待的一面,也许会上演无间道?细节没处猜去。

另外这一次的更新之后,许浩龙的故事也有了变化,以前的他在故事里相当于游戏右上角boss进度条,让这个条跑完就算主角团GG那种。

但是现在男主相当于搞了个场外事件,现在这个条没法继续往前跑了

然而显然这个条是必须得读的,boss没有胜利条件那是什么垃圾游戏对吧

但是许浩龙这边,本来列架子准备给自己长脸了,结果现在碰啥都挨电……总不能还没调教黄老板呢,他自己先穿上一身胶衣过日子吧。

何况如果前面推理的是对的,男主也承受的起代价的话,现在大概是他碰啥都被电,谁碰黄老板也被电……

F大你是大佬,总之我是除了许某人准备走A片路线,器械调教之外是想不到什么能出现在杨永信病例以外的解决方案了……总之就这样,静待更新

本帖最近评分记录

作者得写作能力真的棒,对情节的把控很到位,虽然是肉文,但是不是上来就脱裤子就完事,而是做了很多铺垫,这样读者读起来也更容易带入进去,刺激感也更强,红心好评!
本帖最近评分记录

红心奉上

从神都追到人间狂乱,佛大的文笔还是令我着迷
每次看佛大的文章都觉得里面有着伏笔,生怕错过伏笔
期待邵飞的复仇
本帖最近评分记录

十分精彩 红心奉上

刚加入论坛不久 今晚一口气看完四章 一下子成为了佛大的小迷粉
有幸拜读佛大的大作 整个作品节奏掌控得非常好 情节的设计及人物的刻画都做的非常精巧与细腻 让人沉浸在作品之中欲罢不能 让读者对作品中人物感同身受...有悬疑 有伏笔 而且其中细节的揭露又能做到层层深入 不显唐突..对比起各种无脑绿 无脑开挂 层次高下立判...期待接下来的章节
PS:纯爱党一枚 能接受过程有艰难险阻 但依然期盼希望长留人间 有个Happy Ending就最棒啦
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-4-5 00:08

哇不知不觉已到了200红心啦,期待下章揭晓男主智囊团到底静电的真相是如何
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-9 07:21

就对一句话对楼主的功底佩服,“我们设计这个颈圈的目的,。。。。。”谭先生居然是这样化解冲突,也反应这个颈圈的设计之初,楼主就已经想到以后的一些环节对话,不然就是有过生活和经历,不然很难说出这么精彩的对答,比那些所谓的剧本都高明。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-10 07:32

少有的精品啊,只是更新太慢了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-9 10:08

看到现在这到底是属于玄幻呢?还是写实?这更新速度看来要写几年了。