[独孤一叶] 【母子年后突破】番外篇 第八章 爱的奉献

引用:
原帖由 ps012345 于 2019-2-8 20:53 发表
《年后》一文,是鄙人七八年前开始行文的一篇拙作,后因故停笔,心中总有些许遗憾。多年来,也有诸位网友引申出了多部番外,无一例外,我全都阅览过,但能把故事衔接到位、人物全部笔墨周全的,还没遇到。直到无意中 ...
哇,是原著老大么?多谢您的褒赞,有愧啊,一直感觉真实感和代入感上和原著相差太多,您的【年后】再我心中一直是经典,篇幅虽然不长,可读起来总让人兴奋不已,已读过N遍,再拿起时还是很有感觉,我不说阅文无数,可也看过不少,给我这种感觉的文少之又少,其实现实里我并没有和自己老妈,老姐乱的情结,一点都没有,不是装,可不知为何读乱文却很有感觉,可能是普通色文对我已经没有刺激点了吧,而乱文的突破禁忌和伦理的感觉让人欲罢不能。
正如老大你说的,看多了也就有了自己的想法,不吐不快了,所以第一选择了您的【年后】续写,当初虽然感叹您断更了,可也非常理解,知道您的困扰在哪里,读者会要求你别这样,别那样,导致你的包袱过重,而我不是原作者,不会在意这些,您提的建议我会注意,写出那种欲得而不得的感觉,不过说实话挺难,我尽量吧,而且我最近想写的紧凑一点,您的关注对我鼓励很大,谢谢。而且同意我直接标明续写更是感动,只是感觉和老大的差距很大啊,不然就不会关注量这么小了,不过我会继续努力了,最后想问一下老大没有在写别的文么?就这么停笔了?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +22 认真回复,奖励! 2019-2-9 15:23

后续还有吗,急盼续写。
本帖最近评分记录

我是从最新的一章过来的,本来想找到第一章开始读的,可惜只找到了最早的一章就是这个第八章了,大概看了一下这一章,有较强的代入感,但是我读文章喜欢从头开始,更注重剧情的发展和人物性格的刻画,所以还是打算再找一下前面的七章。再谈谈这一章吧,这一章写了母亲的纠结心理,那种喜欢和儿子亲密接触,但是又怕被发现,还有道德的束缚,这种纠结的情绪是比较容易勾起我的继续读下去的欲望的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-4-11 07:24

之前没找到前面7章的时候最开始看的就是这一章,现在又看了一次,发现又有不同的感受,之前刚开始看这一章的时候,并没有感受到作者大大在情节铺垫方面的优秀,而是直接以为这是之前的背景故事,(因为这篇小说是续写)所以现在看来,作者大大对于剧情的规划是很好的,对后续情节的铺垫做得很好。这一章先是主人公和母亲亲密接触,同时,为强子能攻略他母亲做助攻,让主人公的母亲去继续试探,同时还挑逗自己的母亲关于两个人一起草她的事,然后说出自己和妻子的性感姿势,让母亲彻底放开,不在拘谨。还为母亲舔,让母亲登上极乐之颠。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-4-13 17:46

竟然能看到p大和作者大大的交流,真的好文章需要我们读者和作者一起去创作,每个人都是参与者,同时也加深了大家心中的那份共鸣,比如曾经有很多好文章因为这样那样的原因而停更了。留给我们读者都是无尽的想象。仿佛人生就是那么缺憾的一样。
乱伦文本身的受众就是小众的,大家在日常生活里面都是9压抑着自己的情感的,反而是在网络上会显示自己真正的情感,没有被束缚。文章里母子的情感很需要我们用心去体会,其中有爱情有亲情还有那种不为人知的欲望。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-21 13:51