[其他作者] 【穿越到可以随便做爱的世界】(三十四)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
lotharmx(2019-5-20 07:51): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取丰厚奖励。
引用:
原帖由 chen4000 于 2019-5-19 17:26 发表
很感谢楼上几位的热心留言与表扬……尤其是skills兄台……

以下来回答一下几位提出的问题。

首先书中世界女性怀孕的问题,我在前文也已经解释过,女性的体质一开始是不能受孕的,在结婚后,必须去育儿中心,接 ...
感谢回复...我觉得这文章最出彩的就是,在这样的道德体系下的世界观里发生的事,再用现实世界里的思维去品会产生神奇的效果...比如说婚礼上抢亲那一段,伴娘团喊着“不给红包就回家干你们妈去”这种的话,如果谁在现实的婚礼上敢这么喊,现场肯定就炸了...但是在这个世界的体系里去说出来这种话,读者读出来估计能笑出声来...起码我是这样...还有就是“女朋友”或者“老婆”这种身份的存在也非常微妙,现实世界里一旦确立了恋爱关系,那这个女人的身体是立即变成私有性质的(某些牛头人酋长大神另说),其他男性哪怕言语上有过当都会被认为是不道德的;而这个世界里,女友妻子除了生育方面依旧是唯自己丈夫是可之外,依然会保持着和其他男人的性关系,这一点可以琢磨挖掘的感情就非常值得一品了...比如袁依依的观念是,如果我男友送我去被人干我是认可的,但是在我男友不知道的情况下被其他男人干了就是极其抵触的;而林嘉碧则是完全相反,不管自己男友知不知道的情况下,她都能确定自己被人奸的越多越厉害,她男友就会越开心,而她也会认为这是她爱着云麾杰的方式...所以这在现实中相对传统的观念来看就是非常震撼而且亮眼的一幕...接下来的文章也期待着有更多的相处模式和关系的存在,比如一个相对霸道强势的女性?虽然自己无法选择不被强迫性交,但是她对大多数男人的态度是不屑一顾,即使事后也是冷嘲热讽毫不退让,这样反而会让很多对她垂涎的男人望而却步...在这样的世界里她的生存模式也很值得大书特书...当然只是提个建议,具体接下来的情节还是作者把握...
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-20 07:51
  • lotharmx 金币 +30 认真回复,奖励~ 2019-5-20 07:51

引用:
原帖由 skills 于 2019-5-19 23:33 发表

感谢回复...我觉得这文章最出彩的就是,在这样的道德体系下的世界观里发生的事,再用现实世界里的思维去品会产生神奇的效果...比如说婚礼上抢亲那一段,伴娘团喊着“不给红包就回家干你们妈去”这种的话,如果谁在 ...
晕……自己连楼了……

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -2 连楼,收回多得金币 2019-5-21 07:32

引用:
原帖由 skills 于 2019-5-19 23:33 发表

感谢回复...我觉得这文章最出彩的就是,在这样的道德体系下的世界观里发生的事,再用现实世界里的思维去品会产生神奇的效果...比如说婚礼上抢亲那一段,伴娘团喊着“不给红包就回家干你们妈去”这种的话,如果谁在 ...
霸道强势的女性是个好想法,但必须帮她设计相应的身份,她的家世甚至要比林、王两家还要强,才撑得起这种心理定位和社会地位。

嗯……红心数可不可以刷过30?过30我就开始写下一章……
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-21 07:32

哇⊙∀⊙!迟了一步,挺多想说的都已经被说过了。
不过我还是发表一下自己对本章的一些看法吧。
林老板终于再次正面出现了,不但给男主画了一个大饼,一副很看得起男主的样子,还想着通过男主把大小姐彻底绑在自己身边,如果不出什么意外的话,这种发展也不是不可能发生的。
本章某种程度而言也把林雄的形象表现出来了,但他就只是一个“普通”的大企业老板,作为企业领导人该有的都有,但是并没有原本想象中的那么多智近妖的异常。
但是,直到现在为止,只有至根大师知到男主的“异常”外,就没有其他人知道,哪怕是林雄也只知道男主是一个没有过去的人,其他更多的一概不知。
还有就是依依,虽然有特地给了几章特写,但是给人的感觉还是很“路人”,贴切点说就是普通,普通小女人所有的一切都体现的淋漓尽致,但本身就是“异常”的世界观了,这样普通的女主反而没有大小姐二小姐那样的引人注目。
相对而言我还是更喜欢大小姐那样的,虽然太open有些hold不住,但是那股子妖艳感实在是太强烈了,现在看来下一章就是大小姐的专场了,先期待一下。
emmmm,虽然想随便写点就行,没想到又写多了,总而言之,作者继续加油吧,最好能给男主最后一个左拥右抱的happy ending
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 坏掉的大图书馆 于 2019-5-21 16:39 发表
哇⊙∀⊙!迟了一步,挺多想说的都已经被说过了。
不过我还是发表一下自己对本章的一些看法吧。
林老板终于再次正面出现了,不但给男主画了一个大饼,一副很看得起男主的样子,还想着通过男主把大小姐彻底绑在 ...
接下来确实是要让大小姐出场了……依依已经安排得差不多了……开店当老板娘,主角身边的第一个女人,也基本上就这样了。

本帖最近评分记录

楼主一次性更新这么多,让人看得很是过瘾,剧情铺垫的很好,希望大神再接再厉
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +2 感谢留言 2019-5-22 22:07

看得出你無心留戀那邊 (苦笑

說老實的,從不需要妄想一切都有完美解套
讀者不仔細看文 + 腦補幻想等各種情況都會硬凹出別的解讀
至於錯別字……相信我,全篇寫完從頭檢查再多都一定會錯,邊打邊查才是王道(?

林雄一動已是疾如風烈如火,但他肚子裝甚麼墨水我也真的看不透
似是為了大女兒著想的言行也好,無言坑掉二女兒似的速攻也好
我總覺得這些東西背後總有某種更大的理由或是黑幕……

====================

日後的回文我仍然會在四合院便是030
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +8 那边我还是会继续贴的,只是不大会回贴就是 ... 2019-5-23 08:42
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-5-23 08:22

作者大大,我这几天连续看,看到这章实在有点沉迷了,现在至根大师说他触怒神根,我想主角将寻性添加一些宗教的东西会不会就能化解劫难呢,哈哈,我是希望看到每个角色都有个好结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-5 18:42

写的很好啊,引人入胜,YY神作
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-7-5 20:23