新人报道心情随笔(4P含验证)

首先欢迎新人。楼主妹子的感觉和经历我能理解,因为我也有过类似的经历。
  一、关于感情。我觉得不论男人还是女人,都是需要感情的吧,都需要有人来慰藉自己、认同自己,或者说,是懂自己,记得那天在大学校园里跑步,看到有促销活动,太阳伞上写的“给的再多,不如懂我”,一下子就触动了我。
  二、关于婚姻。婚姻说起来简单,就是让你日复一日、年复一年地和一个人生活在一起,尤其是婚后,恋爱中对对方的赞赏、迷恋,迅速地转变为柴米油盐,卿卿我我变得现实起来,你会慢慢发现他的缺点和不足,发现你们在性格方面存在差异,关键是在以后的日子里你必须要一直面对这些问题,于是,他在你眼里不再帅气,不再高大,他对你不再体贴入微,他对你也变得不耐烦,你们之间开始有了争吵。其实,这些问题是所有婚姻都存在的问题,每个人的婚姻都会经历这样的阶段。台湾文人李敖迎娶台湾第一美女胡因梦,三个月后就离婚了,就是因为李敖觉得胡因梦大便的时候太难看,胡因梦淡淡回应:“在同一个屋檐下,是没有真正的美人的。”一句话,没有了新鲜感,就像我喜欢吃西红柿炒鸡蛋,但是如果让我一天三顿吃,每天都吃,我一样会吃吐了的。所以,婚姻需要包容、忍耐,说的酸一点,家不是讲理的地方,是讲爱的地方。
  三、关于婚外情。在现在的社会和道德下,很难说婚外情是对还是错,我认为存在的就是合理的,只要不违犯法律,不伤害别人,一切都可以接受。婚后两个人的感情变淡,但是又都需要感情,于是开始婚外情就可以理解了。其实婚外情就是另一段恋爱和感情,是另一场欣赏、迷恋。我也有过楼主这样的经历,认识了一个女人,疯狂迷恋上了她,制造一切机会和她见面,那种滋味很难受。然而,这么深的感情,最终还是因为分歧而分手了。其实婚外情一般没有好的结局的,不外乎这么几种:1、被对方或者自己的家人发现,大闹一场,被迫和对方断了来往。2、被家人发现后,毅然各自离婚,放弃原有的家庭,和他(她)在一起,于是,又开始了另一段婚姻,请看上一条。3、两个人隐藏的好,没有被人发现,这样可以维持的时间较长,但是,这样的婚外情越来越像恋人之间的感情,彼此之间没有了新鲜感,不再迷恋,感情变淡,见面的次数越来越少,最终不再来往。
  四、关于性爱。和年龄、经历有关,楼主婚后5年,开始对性爱由陌生变为熟悉,由接受变为渴望,由羞涩变为迎合,这是很正常的,恰好又遇到了成熟有经验的男人,于是就像你说的,打开了另一扇门,进入了另一个世界,说句不客气的话,很多成熟的男人都能为你打开这扇门,我也可以为你打开这扇门,因为成熟有经历的男人知道你哪里敏感,知道你什么姿势舒服,知道你什么时候高潮。注意,女人会把在性爱上的愉悦等同于感情上的收获,在性爱上满足了,你会觉得他整个人都好,对你一切都好,他对你非常重要,你的生活不能没有他,你会觉得他懂你的身体,一定也懂你。有句话说,打开男人的通道是食道,通往女人的是阴道,就是这个道理。但是,男人迷恋的多数是你的身体,他能让你高潮,是因为他也能高潮,是因为让你高潮他有成就感、有征服感。
  说了这么多,不知道对不对,也不知道楼主妹子能不能理解,希望这些对楼主能有帮助。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +30 认真回复,奖励! 2019-6-26 23:26
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-6-26 23:26

妹子这照片拍的好诱惑。好些事情自己都是有答案的,说出来不过是为了舒服些

欢迎梨花MM,希望多来这里倾诉哦

女人的困惑?感觉网络上有很多话,说的都很有道理啊。女人不出轨,是因为诱惑不够。女人出了轨,和男人不一样啊。女人出轨,是心理和身体的双重出轨。男人出轨,很多只是身体出轨,会一挥衣袖,不带走一片云彩,还是有很多男人能做到这一点。但是女人可能就未必了,除非是那种只是游戏人生的女人。当然了,不管男人还是女人,出轨了之后,往往都会有不同的结果。类似楼主的这种,就完全是身体和心理都出轨的类型。貌似越是那种重感情的女人,如果出了轨,越很不容易回归。这个可能与性格有很大关系吧。只是出轨了,如果找到了真爱,是可以理解的。不是说所有的出轨都是被世人愤憎的。毕竟有些婚姻,真的不一定幸福,女人想追求幸福,完全可以理解。但是最好还是能够好合好散,如果有些客观条件不允许,那就尽量的少伤害其他人吧。希望楼主尽快走出来。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-6-26 23:27

欢迎欢迎新人来,这个论坛就是需要楼主这样的女人,有经历有矛盾也有过往。对于楼主的问题,我觉得其实不大,人在人生中总会各种波折,不考虑楼主家庭的话,单纯在热恋中男女之间来说,除了有激情之外更应该有矛盾的存在,毕竟饭吃多了会想吃其他试试,楼主不妨回归家庭静静思量接下来的路怎么走,毕竟人无完人,就算是给予自己爱情的男人不是没有其他缺点的。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-26 23:27

有矛盾多沟通,不要随便就丢了缘分,珍惜当下。

世界上没有两片一样的叶子,何况两个人,一对来自不同成长环境的男女,能走到一起,一定是对方身上有吸引自己的地方,而交往初期相互关注的也都是对方的亮点,只有在共同生活之后才会发现光亮之下的阴影,所以会有那么多的闪婚闪离,但,这世上哪有完人呢,夫妻相处的过程,也就是磨合的过程,从抽象的三观到具体的生活习惯,都要互相适应互相调整,当你是在忍不住的时候,给个建议,不妨回过头来,用初恋时的眼光在大量一下对方,看当时吸引你的那个发光点还在不在,如果还在,说明你们的爱还在,就继续,如果不在了,就好聚好散,说明不是他变了,就是你变了。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-6-26 23:27

这个腿相当的诱惑啊。欢迎妹妹,希望妹妹多一些自拍。

欢迎新人    生活是生活   和自己理想中的肯定是不同的   柴米油盐酱醋茶这些在理想中可有可无    但是现实中却是必须的   有时候人要学会适应   虽然不知道楼主发生了什么   但能在一起5年不容易    且行且珍惜
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-26 23:27

喜欢这样的新人,希望看到更多的帖子,如果真如你说的那样