[夜月] 【爱与欲的年华】(第12章 林家的代价)

引用:
原帖由 邪帝丶 于 2019-5-30 20:35 发表
说实话我更期待,女主被出卖的场景,夜月兄要不以后一人更一章,哈哈
邪帝大大,你的黑暗哀鸣也真的是很久都没有更新了,我这边也是盼着呢呀。月大最近很忙,您能不能造福一下这些饥渴的狼友呢,更一章大的让我们过过瘾啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:14

大哥,快更新吧,前面的章节都快忘完了,前段时间您写的盲山确实是神作,但是太虐了没看完,只希望夜月大哥能更爱与欲的年华,跪求更新啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:14

这都一年多了,经常上来看看,不过也不抱什么希望了,可惜了,有些心痛
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-31 21:47

版主留言
夜月(2019-6-21 22:28): 不会太监的
盲山完结已经快半年了,迟迟没有见到爱与欲的更新,对真爱粉的我来说真是一种煎熬啊,月大也不要一棍子打死我们啊,没时间的话几个月更新一章也好,慢工出细活,也给我们这些日夜期盼的粉丝一个念想,最让我遗憾的是刻画出这么一个国色天香的嫂子,还没被开发过就没消息了,另外邪帝大大看来也一直关注着这篇经典之作,已经发出邀请了,暗黑哀鸣跟爱与欲的年华一起绽放,那该是多么让人兴奋的事啊,呼叫月大,希望不要让我们一直这么等下去呀
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-5-31 21:47

这书是我最喜欢的几本小说之一了,在充斥着大量劣质文笔的H文界里算是清新脱俗的了,剧情也十分过关,没有一上来就抱着乱干的无脑情节。
唯一的遗憾就是更新太慢了,等得很是磨人。(也不知怎么的,我喜欢的几本书基本都是几个月更新一次,甚至直接不更新的,很是心痛。)
本帖最近评分记录

我想弱弱的问问夜大,啥时候能更新啊?

版主留言
qwer___12(2019-7-28 19:41): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
这么好的小说,不知道有没有完本

可惜了等了一年了还是太监了

内容很好看,细节写的很好,支持

望夜月大大务必继续更啊,一年了,每次上来都会看看有没有更新。这文对人物的塑造和描写我看的是真的好喜欢,里面的林珞萱,唐妩,萧黛,周芷琳,林珞依等等这些角色,个个不一样的性格和魅力也都让我好心动啊,期待接下来的剧情啊啊啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-14 10:12