[禁忌之恋] 【算命先生助我拿下妈妈】(25)

作者大大竟然更新了,先祝作者大大新年快乐,大大的真实情感,让我深入其中,小姨的去世也让我感到难受,希望作者大大在以后过的更好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-16 09:33

这算是惊喜吗,看完24还以为TJ了呢,祝福楼主,祝福你们的爱,小姨的去世是太可惜了。丽人已去,唯有缅怀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-16 09:33

竟然更新了,初看小说,还以为是常规套路的肉文。但作者文笔极好又很 投入感情。看到24小姨离去,有种舍不得的感觉。好文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-17 09:17

写是一直都写,就是不太想发出来而已。谢谢支持!
引用:
原帖由 jak137 于 2021-2-16 23:52 发表
竟然更新了,初看小说,还以为是常规套路的肉文。但作者文笔极好又很 投入感情。看到24小姨离去,有种舍不得的感觉。好文章

没想到还能有个结尾,也是不容易,生活经历波折写出来的东西才会刻骨,就像谈恋爱时候失去的感情下笔越发触人心弦,过尽千帆皆不是,余晖脉脉水悠悠,突然想到前文那个大哥和阿姨不知道有没有故事发展,又突然想到柳永的一首词:
洞房记得初相遇。
便只合、长相聚。
何期小会幽欢,变作离情别绪。
况值阑珊春色暮。
对满目、乱花狂絮。
直恐好风光,尽随伊归去。
一场寂寞凭谁诉。
算前言,总轻负。
早知恁地难拚,悔不当时留住。
其奈风流端正外,更别有、系人心处。
一日不思量,也攒眉千度。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-18 05:00

难得大大还记得论坛里的广大网友。希望早日从悲伤中走出来。母亲和大姨年纪也不小了。趁着对性的需求还在多享受几次。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-19 09:04

幸好看到了 很多lz这样的文章长时间不更 下一次看到就不一定想得起来 还好lz这名字比较少见
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-20 09:17

新的一年,新的开始,有些事,刚开始还好,慢慢就会淡了!不过,日子还要接着过!

楼主太牛了,竟然还会有后续的文出来,就当新年礼物了。

视情况而定吧,觉得也没什么必要了。
引用:
原帖由 jolly81 于 2021-2-20 22:29 发表
楼主太牛了,竟然还会有后续的文出来,就当新年礼物了。