[襄王无梦] 【万花劫】(第七十三章 天池阴魔)上

本主题由 System 于 2023-9-21 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
万花劫绝对在武侠色文里是极其优秀的,无论是肉戏还是故事脉络,一直在追更,不过感觉庞大的故事脉络只揭开了一小部分,感觉后面应该还有很长的故事,包括极乐楼还有朱三的皇族身份,肯定会掀起一场腥风血雨!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 你说的很对,确实有一场风暴在等着 ... 2023-9-12 23:09
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-11 01:16

每天上来刷一刷就为了看看万花劫有没有新章节,终于等大佬更新了
希望能多一些沈家女子地位不同而来的调教,例如女儿调教妈妈之类的
看来下半部分也不远了,继续期待~!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 有的 2023-9-12 23:09
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-11 01:16

粗略瞄了几眼,七万多字只是前戏啊。沈家双姝还没被插,环还未穿,就已经浪的像母猪似呼噜叫。
这才是上章啊,可见老大走火入魔所言非虚。
确实太长了,细节过于繁琐反而容易审美疲劳啊,真每个字节都认真看的话,我怕弟兄们都得撸破皮了^_^
本来就是多女主,再加一众女配,如此工作量我怕老大身体吃不消。
小小建议,不易太过雨露均沾了。化繁为简,分清主次,肉戏只为剧情服务,像类似素娥这样的配角肉戏就一笔带过吧。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 这…有些角色虽然不重要,但我喜欢 ... 2023-9-12 23:10
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-9-11 01:16

这章真的顶啊,可惜最后断章断的吊胃口
本帖最近评分记录

等了几个月,等到花儿也谢了。
姊妹俩终于沉沦了,沈瑶旷日已久,确实需要一场满足,这一回三大熟妇都登场,难得。
天池阴魔很明显是前代高人,而且沈玥内功的事,或许是朱三翻盘的契机,期待下文。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 你get到点上了 2023-9-12 23:10
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-11 01:17

现在都需要回复才可以看完整吗?这么麻烦吗

大大辛苦了!半章七八万字 过足瘾????????????说不定那天突然来一下几万字桂英复更????????????
本帖最近评分记录

谢谢分享 太精彩了 真是血脉搏动的激动 喝醉都可以来几管!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 所以你是喝醉了看的? 2023-9-12 23:12

太牛逼了,最喜欢这种一次更新量超多的作者,现在习惯看长篇了,短篇甚至都懒得看和下载了。之前说的穆桂英去看了一下,感觉可能是前缀有点长了,迟迟没到肉戏的部分,但一直有勾子勾着。两者的投票数量差不多,我觉得更大的原因,搞不好是因为很多人想看看新女主,新人设和新口味。反正我觉得万花劫写的就已经很好了,不知道穆桂英作者是打算怎么写来着。不管如何,支持作者,想补贴家用也好,还是纯粹为爱发电,作者自由决定。作者读者只需要支持好文就行了。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 过瘾就行了! 2023-9-12 23:12
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-9-12 02:24

半章相当于其他作者的几十章了
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 有些更新少的差不多 2023-9-12 23:13