[离任作者] 【欢喜游龙传 第五章】

引用:
原帖由 竹影随行 于 2011-11-18 12:06 发表

虽然名义上写的是仙侠,但读起来却充满了现代气息,这个我自己都能感觉到。
至于劫难,有有有有,明确来说,出来绿帽,什么劫难都要尝上一尝。
至于能不能都写出来,我现在也没什么把握了,看我能坚持到什么时 ...
我是觉得初云的性格在经历种种之后有必要有点改变(也许在某些时候可以试试成熟点),
并且年纪不应该只局限在这个年龄段,修仙嘛,驻颜啊长生啊这些有点也没什么啊。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧! 2011-11-18 20:48

单以此章论,将沈淑君这个一号女主属于小女生的纠结、彷徨和初尝人事的爱与恨表现得淋漓尽职,而且通过她为第一视角,更好的表达了这一家子的勾心斗角的关系,不能说沈家父子的做法不完善,但他们永远低估了女人的作用。如果说沈傲君的出奔是意料之中,白玲珑的相伴却是惊喜的福利。文中言道:怀里揣着这么多银子,走到半路指不定就钻到哪个窑子里不出来了,可以说是一针见血,知子莫若母了。这一去无疑是为两人关系闯出一片新天地,更妙在于白玲珑是易容的,以主角的性格,不上下其手是不可能,特别是第一次见面已经被迷倒了。母子戏期待更精彩~~
   呵呵,最后屁股这一脚见证了未来这对欢喜冤家的诞生,就让莹莹和小流氓同学,但沈MM多了一份细腻和沉淀,父兄的狠毒将会为两人之间的关系添上变数。或许也是一种爱情的催化剂。剧情尚未展开,一切尚在云雾中,其中最深的是白玲珑隐藏着东西~或者可以说初云同学将来要去面对的,除了爱,或者还有母亲的一切~
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,抽奖去吧! 2011-11-18 22:56

引用:
原帖由 roovoos 于 2011-11-18 19:52 发表

我是觉得初云的性格在经历种种之后有必要有点改变(也许在某些时候可以试试成熟点),
并且年纪不应该只局限在这个年龄段,修仙嘛,驻颜啊长生啊这些有点也没什么啊。
都说我的小流氓除了H就什么都没了,我这次就是想试试故事为主,色情为辅,虽然这样不会受欢迎。
还有一方面,其实我很喜欢仙侠,可我喜欢的是像仙剑奇侠传一样的仙侠志,不是那些好像星球大战一样的仙侠。
成长几乎是所有武侠小说的既有命题,不过我想将它作为暗线,男主的心理会慢慢成熟,但他的性格也许不会变,毕竟是想写游戏江湖的故事。
一篇小白文,呵呵,没有那么多拘束和规则,我也是想到哪里就写到哪里,大家开心就好。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复交流认真,鼓励!必须的。 2011-11-20 01:32

很喜欢的小说,希望不是绿的。目前来说很轻松很幽默希望一直这样。

文笔诙谐幽默,整篇文章给人一种轻松的感觉

故事为主也有人喜欢,像《搜神》这类也有很多人看啊。

引用:
原帖由 竹影随行 于 2011-11-19 10:29 发表

都说我的小流氓除了H就什么都没了,我这次就是想试试故事为主,色情为辅,虽然这样不会受欢迎。
还有一方面,其实我很喜欢仙侠,可我喜欢的是像仙剑奇侠传一样的仙侠志,不是那些好像星球大战一样的仙侠。
成长 ...
擦边都那么多人看,轻H没理由不看。
仙剑一样的武侠,那就是不像某点泛滥的修真了。这样的小说比较少了,希望能圆满更完,不缺下半身。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-11-22 17:01

引用:
原帖由 roovoos 于 2011-11-19 23:50 发表

擦边都那么多人看,轻H没理由不看。
仙剑一样的武侠,那就是不像某点泛滥的修真了。这样的小说比较少了,希望能圆满更完,不缺下半身。
谢谢鼓励~!前面是以前的存稿,太麻烦了所以我没改,H看起来就有些轻,从这以后就是现写现卖的了,H的程度恐怕不会轻的~!
还是那句话,情节为主,真心希望删掉H情节,也有人看。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复交流认真,鼓励!必须的。 2011-11-22 17:02

故事发展至今相当有意思,首先,白玲珑和初云这对奇异母子,很有趣之结合,白玲珑不到30岁,初云15岁,白玲珑15岁就怀孕生子,似乎也令人生疑。其次,初云吃了金淫丹,却无法将它化解,成为自己的真气,只能催发丹药的淫性,暗示他的艳遇应该无限。最后,白玲珑化装成另一女子,化名凤凰儿,或许真有其人,也平添许多想象空间。白玲珑是沧澜派的门徒,显然他要初云也到沧澜派习艺,必有另外目的。白玲珑和沈淑君要陪同初云到沧澜派,途中必定会发生很多惊险又惊艳剧情,很令人期待!尤其是白玲珑和初云的美艳故事!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-22 17:02

原来是大神的新书啊 。支持是肯定的,有流氓的一贯风格。我喜欢最好还是再正经一点吧!

其实这篇仙侠的文章,在流氓初云不正经的基础上可以试着经历一些事情后慢慢变成熟的情节,懂得去珍惜身边的女人,去真心爱她们,当然的女主还是不要太多的好,不然感觉会有视觉疲劳的,要性格不一各类极品的女人。最后说一下期待后面和白玲珑以及沈淑君在路上江湖上的艳情趣事啊。貌似白姐姐还有很多秘密啊,以上是我的一点想法。楼主勿怪啊!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-22 17:03