[凌辱虐情] 【神级还钱系统】第一章初得系统(后期重口,无被绿)

虽然前面看的有些无聊,但是郑爽的三胎套餐绝赞期待中

虽然目前来看剧情有点单薄,而且在一些没必要的部分花费了不少笔墨,但是只要后期能够重口起来,这些都是小问题啦,细说重口部分,大伙爱看????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-2 21:02

感觉剧情还有慢慢优化充实的空间,还有作者君你千万别和你吐槽的那样还钱流谁写谁进宫,一定要坚持写下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-5 22:02

等待作者得更新

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-27 23:45

剧情有点简单,希望能拓展一下剧情来开展肉戏,还是很看好这个主题的,就不知为什么谁写谁割
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-11 15:04

真就纯爽文啊,这背景交代的和没交代差不多,就一个闪电得系统,得了系统不够还要开个金山游侠把钱改到999999,颜值排序第一就买了,上门速度比外卖骑手还快。来了就开搞,老板不先洗个澡吗。鸡儿数值调的是不是略微有点数据溢出么,这种长度和直径谁都不爽吧。。看的时候脑里全是吐槽声……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-14 07:26

我觉得还是可以慢慢来,不要一下子就到世界无敌了,最好是可以男人借钱让他老婆还,还让她老公当面确认,你内射我老婆都流出来我们两清了。
可以开色情直播,让他们晒结婚证,打赏还债。我欠债主多少钱,让我老婆直播打赏还债这是我们的结婚证。
私人会所色情表演还债,晒证,和她老公前后夹击,打赏最高的观众可以优先挑选一个洞,然后三人一起搞他老婆。优秀哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-27 23:46

我也觉得楼上老哥说的挺对的,前期的进展有点太快了,什么都没交代就进入肉戏了,希望后面能有点剧情作为补充,不然确实有点像流水账
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 16:33

觉得可以把系统的技能和功能描写设计得再详细,再多点,给女的改造加点buff也不错的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-2 22:05

还是挺好的,就是直接的爽文,系统文现在也挺多的,期待着后续的重口剧情,很喜欢这种系统文,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-20 18:46