[绿意盎然] 【伟大的妻子】 14(授权代发)

说实话,这篇文章从一开始的期待到现在的感觉可有可无,作者真的是把一手好牌给打坏了,文章的名字叫伟大的妻子,主题是绿意盎然,但是文章越是到后期,男主就好像一个无脑舔狗一样,只要妻子能让人玩,自己怎么样都行,结果玩脱了,妻子完全不在自己的掌控之下,想要获知点啥都要做个舔狗,还要舔黄毛。所以妻子的伟大到底到后期提现在哪里呢,文章到现在,我是逐渐的感受不到妻子的爱意了。脱离了感情的绿帽,男主也只不过是个可怜虫而已。还有什么乐趣可言呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-12 07:57

关注这篇文章蛮久了.
可否让男主也参与小恋的生活.
视频连线感受小恋的身体变化.
小恋一边倒的变化,这种揪心的感觉就很难让读者激活.
小恋的内心纠结,可否深入描写?
小小感受、不要介意哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-12 09:25

已经可以了,起码还在写,这种文章又不是作者经历,都是主要靠别人故事和了解到渠道以及脑袋想出来的,能玩本就不错了,还特么要合理逻辑什么的,那你干脆去起点评论得了。加油慢慢写吧,能玩本就是胜利,总比大冒险那个坑逼强。PS:那个鸟人怎么说就是不写了,妈妈皮的明年去打他一顿!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-12 13:28

引用:
原帖由 a6670521 于 2023-8-12 03:58 发表
说实话,这篇文章从一开始的期待到现在的感觉可有可无,作者真的是把一手好牌给打坏了,文章的名字叫伟大的妻子,主题是绿意盎然,但是文章越是到后期,男主就好像一个无脑舔狗一样,只要妻子能让人玩,自己怎么样都行,结果玩脱了,妻子 ...
我贊同這位仁兄的觀點,綠還是要有夫妻之間的感情互動,沒有互動與離婚或分居沒啥兩樣
以此文的寫法:男主無腦,女主也無腦,這兩個果然是絕配
無腦的行為會讓劇情少了高潮起伏,女主也好,男主也好都會像機器人一樣無條件地配合黃毛的指令
這樣沒有淫妻有快感

我與第二任女友前前後後交往六七年,中間分分合合
最後分手後....
我們雖然沒有男女朋友的名義,雖然各自有男女朋友,卻依然保持著肉體關係
她的男友知道我的存在,因為我的「前女友」會帶著「男友」去買要送我的情人節禮物
她的男友雖然會抱怨,但也沒選擇分手
我享受這種感覺,但我也相信對方也在享受,誰綠誰已經不重要了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-12 14:19

感觉这个文放错了板块啊,和绿已经不沾边了,老公对着妻子的丝袜打手枪,感觉作者是不是没结婚呀,这种事情夫妻之间不可能发生的…怎么说,至今没看出来妻子伟大在哪里,我看这个题目,还以为是妻子为了丈夫的绿帽癖或者其他什么原因,不得已牺牲自己任人宰割,但是写到这里,好像没啥原因啊…不过辛苦作者大大了,期待后续有所交代吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-12 22:54

终于看到作者更新了,在这章将第九章合同的内容基本交代出来了,特别是第六条,安排了小恋的新的身份,作者基本上将之前一些隐晦的暗示在本章做出了一定的交代和铺垫,不过估计如果要映衬文章的标题的话,估计还是还是在合约的第九条,因为丈夫数次出差明显是游安排的,就是要让丈夫接受甚至喜欢小恋作为游妻子的形象改变,从而让小恋为了迎合丈夫的这种变态心理,和游签订新的条款,甚至将合约改为终身,以显示自己对丈夫的深情。爱一个人不一定就是要在一起,只要我的爱能让你感觉到满足,估计是这就是标题伟大的含义!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-13 09:32

终于更新了,喜大普奔,比预期的1个月更快一些,看来作者大大的工作和生活都很顺利呀,祝贺一下!
我很喜欢现在的文章思路,之前在新四合院看到有回复说作者的问题不如之前,我感觉恰好相反,我很喜欢最近的风格呢,感觉剧情的走向也更虐心更黑暗风格了。我特别喜欢MC类的文章,所以对于女主如何堕落是充满期待的,这篇文章的走向也是我喜欢的类型,期待作者大大有更漂亮的后续更新。
现在开始应该是稳定的周更了是吧?如果是的话那就太好了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-13 15:07

下一章什么时候哦,大大,好期待接下来小恋和男主重逢后的剧情,小恋以什么身份面对?  故意冷漠,还是和游秀恩爱,把合同执行到底?
钻戒和寄回来的婚戒下一章应该会解释把
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-16 13:51