[转帖][亚/无](最新99bb)辦公室春色~小春[958M/WMV]

[转帖][亚/无](最新99bb)辦公室春色~小春[958M/WMV]

【影片名稱】:Miss99 小春 エロOL全身痙攣
       Miss99 小春 辦公室春色
【檔案名稱】:(99bb)TORA TORA Platinum Keito Miyazawa in Private Secrets.wmv
【影片長度】:44:29
【影片大小】:958MB
【影片尺度】:無碼
【影片編碼】:WMV
【影片女優】:小春
【影片片商】:99bb
【影片字幕】:無
【影片類型】:獨家影片 推薦 巨乳 苗條 茂盛陰毛 上班族 體內射精
【官方發行】:2007-09-22
【上傳制作】:2007-09-23
【檔案有效】:金牌沒有10天限制   銀牌10天有10人下載再多10天
【檔案密碼】:無
【存放空間】:
【下載程式】:
手動設置程式
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

註釋:
辦公室春光無限..只要對上眼了..辦公室都可以變成飯店..不過在上班的地點和同事幹炮的確挺刺激的..電腦文具..桌椅都成了最佳催情劑..

評價:
質量・・・・・ ★ ★ ★ ★ ☆
女優・・・・・ ★ ★ ★ ★ ☆
性感・・・・・ ★ ★ ★ ★ ☆

本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +50 发帖辛苦啦! 2007-9-24 17:49

确实辛苦了,一下子发这么多的片子,你肯定比我累啦!谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +10 中秋快乐 红包送上 以后多过来聊聊 2007-9-25 03:27

回过的都给:s_12: 就算俺对免空区的幕后英雄一点心意。另[斑竹吉祥]
本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +10 中秋快乐 红包送上 以后多过来聊聊 2007-9-25 03:27

好正点的日本小妞,口技不错呀,相当喜欢,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 中秋包包! 2007-9-25 16:26

我很喜欢有情节的日本A片,看起来感觉更好,更吸引人,要是avi的就更好了!
感谢楼主发片!:s_13:
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-29 09:17

好正点的日本小妞,口技不错呀,相当喜欢,谢谢楼主