虽然入秋了但还是热啊,还是穿热裤凉爽。(4P)

身材很棒,上身饱满,一个倒扣的圆碗,特别突出亮眼

引用:
原帖由 waterfall 于 2018-8-29 02:03 发表
看文至此,多嘴几句。“离婚很长时间了也谈了几个男朋友,最后都无疾而终了”,就凭这句,秋水你还未觉得有什么问题?你是心真大呢,还是明知其因却故意不面对呢?从统计学方面而言,个例肯定无法具备代表性,但是类似的统计样本多了,就 ...
本来只想混点金币,看到你这回复实在想说两句。
从楼主的话语中,我只感觉到孤独惆怅、伤春悲秋的情绪,不过是一个寂寞女子的无奈之言罢了,你这直接上升到男女对立,是不是有些虚空索敌的嫌疑?
你回复“你是心真大呢”“还真是那些所谓臭男人的原因么”是不是自我脑补出的一副毒妇心理?纵观楼主发言,我没看到不尊重男性的的词语,也不知道你回复的“所谓的臭男人”三个字从何而来。
且不说不知他人苦、莫劝人大度,你组织的语言根本就不是劝,而是自诩聪明地搬出几个高大上的词语去给别人的伤疤上撒盐。
可能是现实中夫妻生活不如意,所以在论坛虚空索敌、发泄情绪?
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-17 20:51

这姿势,这小短裤,比脱光了还诱人。

想把秋水姐的美臀焊在脸上,每天品尝秋水姐的美味

看到前边正太分布又大数据的回帖,就想说一个服,女主的风采耀眼,但是没有那个大哥耀眼

回复775楼

而且他还是在6楼回的帖子,楼主在第一页就能看到,分享照片和心情却被这么评价,不知道心里得有多膈应。