[幻想3000] 【迷幻都市第一部】:复仇与救赎 10

这一章肉戏渲染的很精彩,其实个人很喜欢这种描写,比大段大段的肉体直播更有意味,只是稍稍有些清淡,味道再浓一点点就好了。
嫣然的第一次是这样开始的,有点意外,还以为会是迷奸的呢,尤其是嫣然居然答应了两兄弟同时……这个,确实感觉惊讶了!即便是有那样的证据重压,即便是深爱丈夫和家庭,但是,人妻的第一次,面对的是两个大男人啊,两个啊!居然敢答应,还真有点凤战士一往无前的无畏味道,呵呵。这样一来,面对这样一个柔软中透出异常坚强的美丽人妻,后面想让嫣然在欲望下沉沦,难度就大大增加了。不过,从她第一次就能答应两个男人,而且,那么稚拙的誓言类的局也能上钩,这也算是她性格中的另一面,强到极致就容易极端的,过于天真纯洁也是幼稚的,这也可以作为沉沦欲望的一个因子。总之,感觉嫣然像是一把双刃剑。
接下来嫣然的第一次详细描写,应该要很虐吧,要让男主发疯发狂才行,后门是第一次就被开了,还是第二次被谢浩开了?第一次就被双插,会不会更好点?期待啊。
上一章后边回复时谈到警察女友,幻大是说安排了让她先消失、退出,后面可能会安排她被强或者轮,甚至牺牲,我觉得强或者轮都行,再重的肉虐都行,就是不要弄死啊,多么阳光可爱的女警,弄死太可惜了,千万手下留情啊!
女警对谢浩的爱程度不会太深,毕竟还没结婚,谢浩又是个花花二世祖,不成熟,所以情感上应该还是在徘徊的边缘摇晃,她不会接受更过分的性爱很正常,但现在占据谢浩身体的是“我”,而不是谢浩本人啊,谢浩不敢做或是不想做的事,“我”可以做啊!“我”又没有那些顾忌。不知道女警在分手前,还能否看一场她的重肉戏。女人除了美貌风姿,身份也很重要,个人喜好是有警选警,无警选师,呵呵。
下边很快轮到大嫂了吧,大嫂的戏和嫣然的戏应该是交替进行,双美斗艳,三个男人也在斗狠,谢浩的这具身体很强壮,男主也不会吃亏的,加油!
幻大新年快乐,码字顺利!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2018-12-31 19:51
  • 幽灵船长 金币 +38 认真回复,奖励! 2018-12-31 19:51

引用:
原帖由 binglong 于 2018-12-31 11:12 发表
这一章肉戏渲染的很精彩,其实个人很喜欢这种描写,比大段大段的肉体直播更有意味,只是稍稍有些清淡,味道再浓一点点就好了。
嫣然的第一次是这样开始的,有点意外,还以为会是迷奸的呢,尤其是嫣然居然答应了两兄 ...
感谢持续关注。
首先我承认在谢磊补充再加弟弟的时候,应该抗拒一下,这么快答应,是好象轻易了些。
其次,是第一称视角,所以嫣然这个时候在想些什么,只能是猜,
我也怕写不好,或许也懒得写,
所以留了半天小时的空白时间,
出来便已经想好了。
作者写出来,每个读者都有每个读者对人物的不同理解,
反正我写作是把我看到的写出来,
象烈火这样的长文,
也从没对重要角色有什么性格上的提纲,然后按着提纲来写。
本来在计划中,暂时没有对女警有什么重头肉戏,
主要没什么写点。
比如嫣然的戏,
主角和她做爱,
本想写个几千字,
最后只有几百,
而强暴戏,
如果按进程的话,只有五分之一,按这个写法,
都能写好几万字。
也不知道,
女警后面还有戏的话,
应该是在救赎阶段出现。
今天应该会持久发文
继续妻子的强奸戏
和嫂子的。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-12-31 19:52

昨天看的爽去打开经典的n0753去看着若莱亚衣来了一发,然后进入了贤者模式。。。

楼上说的渲染气氛我是赞同的,太过细致的肉搏其实没必要写成慢镜头回放般一步步的把过程展现出来,稍微跳跃式的写即可,比如从上面的0753里面文字化

比如九分27秒,女主被人掰开腿,然后被人拨开下体仔细观察,正文中我觉得可以女主全裸后依然紧闭着双腿,哥哥“请你配合一点”女主含泪“这样又不是不能做,麻烦你快一点”弟弟从后面掰开她的双腿“美女老师别害羞了,如今大家坦诚相待,就让我们好好欣赏欣赏你的美丽吧” ;我看着妻子在挣扎中被迫打开双腿,在不断颤抖中被xx分开下阴,层层叠叠的肉褶好似一张小嘴在吐着舌头,xx抬头看了我老婆一眼,猛地吻上了她的下体,妻子顿时猛地痉挛起来(以前没仔细看过无码片,刚才暂停之后,9分27秒,真有点像吐舌头一样。。。怪不得有片子叫阴齿。。。细思极恐滑稽)

13分五十四秒,粗长的肉棒终于挺近妻子深处,我看着她的颤抖再次从双腿蔓延到小腹,再到乳房,最后看到她抿着嘴挣扎饮泣的模样,不知何时也是泪流满面,xx不断掰开妻子雪白的大腿,看着自己的阴茎在美丽女教师体内进进出出而xx则揉弄起妻子的胸部,让那不甘的乳头也傲然挺立起来,抽送在持续,突然妻子涨红了脸,花间老手如何不懂,又是来回几下,妻子终于呻吟出声“宝贝你的g点藏的可真深,你老公的鸡巴不长可真够不到”妻子终于哭出声

xx(兄)终于射了xx(弟)终于松开了妻子,妻子侧过身竭力想遮挡胸部裸露的春光,却不想一条腿被人直接撩起,芳草掩映下的闭户再次被坚硬的肉棒顶住,她尖叫着,一天之内竟从一个贞洁少妇接连失身两人

还有后入式等等场景,就不逾越了,我个人觉得这样气氛比较好一点,比详细的描写肉棒多粗青筋毕露,抵着阴部的嫩肉层层叠叠的箍着挤进去等等描写要有感觉,当然纯属个人爱好一家之言
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2018-12-31 19:55
  • 幽灵船长 金币 +27 认真回复,奖励! 2018-12-31 19:55

应该是2018年的最后一更了,从第一章追到第十章。非常喜欢楼主的故事安排。重生到仇人的身上,可以和仇人的未婚妻做爱,但是却不能杀人报仇。更不能自杀。让主角重生的神应该是想让他睡遍谢家的女人,以报妻子被凌辱之仇。想想就很兴奋,里面有仇人成熟的母亲,大胸性感的嫂子,警花未婚妻、文静的妹妹和粘人的小侄女。基本把男人喜欢的各种类型都集合到一起了。希望楼主在2019年继续更新,让我们看过瘾,在这里先谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-12-31 19:56

引用:
原帖由 砚香 于 2018-12-31 16:27 发表
昨天看的爽去打开经典的n0753去看着若莱亚衣来了一发,然后进入了贤者模式。。。

楼上说的渲染气氛我是赞同的,太过细致的肉搏其实没必要写成慢镜头回放般一步步的把过程展现出来,稍微跳跃式的写即可,比如从上面 ...
写文总是要自己爽才行,嫖个娼,一个小时不到,一千多块钱,不是说一定心痛钱,但射了之后,总是感觉没意思,而且抓得严,能去地方越来越少,素质好的小姐少,每次都是凑合,现在越去越少,几乎都不怎么去。
自己爽第一位,然后再考虑文字好好不好,自己有兴趣才会把那个场面最写越长,至于好不好,有认同的人,当然好,没有认同的,也没办法。
所以,自己高兴,怎么都好。
还有你也写了那么多了,什么时候会有完整的故事,
以前我很少看色文,
你写的我一定认真看,认真说我的感想。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-12-31 23:33

引用:
原帖由 幻想3000 于 2018-12-31 21:44 发表

写文总是要自己爽才行,嫖个娼,一个小时不到,一千多块钱,不是说一定心痛钱,但射了之后,总是感觉没意思,而且抓得严,能去地方越来越少,素质好的小姐少,每次都是凑合,现在越去越少,几乎都不怎么去。
...
不敢写,想得越多越不敢动笔,只写段子可以即兴发挥,但是阐述道理个人还没有那个积淀。。。

目前在谈恋爱,也不知道谈的啥,现在只能算相亲相处吧,这段过去了可能会写一个怜惜女孩子的文章,因为谈的过程挺曲折的,如果谈成这是一个幸福结局,如果失败这就是个悲剧结局,个人估计,完整的一辈子也就这一篇了,除非人生再出现变故,比如离婚之类~所以希望不要。。。

女孩很优秀,忙事业的她没工夫或者说因为挑剔很久都没谈男朋友,而男孩很幼稚爱玩等等对事业不上心,本该没有交集的两人却因为女孩发现自己有病相识,这中间女孩因病自卑,男孩因事业自卑,小心翼翼的维护这段相遇之缘,但考虑结婚之后,女孩渐渐不满男孩的无作为,男孩因为专业等等因素无法做出较大的改变

目前就谈到这里,下面出现分支,如果谈成了,男孩女孩合为一体不管贫富疾病共同面对今后的生活,如果分手,女孩躺在事业有成但是自己不喜欢的人胯下结局

不是因为得不到故意诋毁女孩,她说我蛮帅的,捂脸,但是幼稚不成熟的地方太多,适合恋爱但不适合结婚,她的相亲经历讲过,大概就是这个年龄段剩下的里面工作不错的大多都是些矮的丑的胖的之类,如果分手我觉得她大概率还是会去找那一类的,毕竟这个年龄的好男人大多还是会找更年轻漂亮的吧

文章应该着重描写一个对事业型女性的唏嘘这块吧,过于关注工作忽略了自身的性福,然后想找合适的对象那种困难与无奈,色文的话以后再考虑怎么穿插肉戏吧,我们俩都挺保守的,婚前也没准备那啥,如果码字肯定要进行一个编排哈哈,具体后面再说了,也不排除谈成了故意写个悲剧结局,毕竟悲剧才能更加引人唏嘘吧

幻大或者微大觉得有意思可以拿去用啊,讲故事我现在也没那个耐心码剧情,肉戏现在被这篇吸引住了,而且劳模作者一天一更我都没时间码落凤岛同人了。。。我等会看看残篇能不能看先整理一下,先看看下文女主的失身戏后面再说吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-1-1 14:10
  • 幽灵船长 金币 +38 认真回复,奖励! 2019-1-1 14:10

嫣然脱衣服和丝袜的感觉真是画面感很强。一个坚贞的少妇,主动半主动的脱掉自己的裙子和丝袜啊,接受男人的视奸和即将到来的凌辱。这个非常有看点。而且那个把丝袜折叠的好好的,这个细节显示少妇试图守护自己最后的尊严,在这种细节就比较好的描写了人物的性格特点。

如果要来一点更加刺激的,其实男人让这个人妻主动张开大腿,主动的自慰,主动的说出自己的感觉和请求。这样才是击垮人妻内心的最后防线。
本帖最近评分记录