新手请教关于倒模使用问题

新手请教关于倒模使用问题

请教大家关于倒模的加热和清洗问题。
1.加热问题:我看淘宝评论都说加热棒太慢,可否用热水直接倒在通道里面,这样温度能快速升高?
2.清洗问题:这个可能是倒模最麻烦的问题,这个清洗的时候不翻开内部,好像很难清洗到深层,另外风干也是个问题。
我浏览一些帖子好像关于这方面的不太详细,请求大家可以给我一些指点,谢谢!
谢谢大家,已经解决了,经过实际体验,发现都很容易处理,没想象中那么复杂,另外相对麻烦的是通风晾干,我建议有和我一样的新手使用吸湿棒和通风工具,特别好用。有其他问题欢迎交流

首先一点,说是倒模其实不是真人倒模,挂个名字好卖钱罢了,真正老司机都不买倒模的。对于你的问题
1:个人认为不用加热,你自己的鸡儿够热了,倒够油直接进就行。如果实在想加热建议不能太热的水,高温会使橡胶变形。
2:因为我没买过倒模的不知道是不是不能翻开,但是不翻开清洗其实问题不大,也没多深。干毛巾擦干就可以了。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-10 22:17

回复 2楼 的帖子

谢谢回复!感觉你说的有道理,回头我自己琢磨吧,已经买了

第一加热问题,不用加热棒,还要插USB,都不够浪费时间的。你就把水龙头调成自己适应的温度,直接往里面灌,一直到整个倒模都是这个温度就好了。
第二清洁问题,你要是不带套的话,内射完了直接开大水龙头冲,把里面就会冲的很干净,除非你放置很久才清洗,那样很难洗干净。
另外现在有一种免润滑的材质,加水就自动润滑的,这个你可以试一下。省了很多麻烦。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-10 22:18

请问楼主买的什么牌子的,小狼一直想入手一个,但不知感觉如何,希望楼主能发下使用的感受及品牌型号推荐,多谢

请买贵一点产品,有的劣质品加热一会就出现异味,有毒的

回复 5楼 的帖子

你好!我买的是对子哈特r20,但是感觉里面有点硬,坚持不了1分就秒了,又买了003 ys,这个我感觉软度还是可以的,但是我也持续不了几分钟,总结就是比你用手要舒服多了,但是就是太快。
我还是菜鸟,我觉得如果你想玩得久一点就最好购买软一点的,反正r20这个我不建议新手用,感觉太过刺激了

回复 6楼 的帖子

是的,我对这个也不是太了解,确实要谨慎

回复 4楼 的帖子

谢谢!现在这问题解决了,网上购买了清洁工具,因为之前不懂,所以来论坛咨询,现在经过实际体验,感觉就是吸湿麻烦,清洗没有想象的那么复杂,用吸湿棒放进去几分钟就好了,特别简单,另外用带有孔的通风工具把放进去,基本一晚上就自然通风晾干了,主要是通风避免细菌
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-20 20:28

回复 2楼 的帖子

谢谢!问题已经解决,经过实际动手,我的问题都比较简单处理,才发现吸湿最麻烦,其他两个问题就显得简单多了,我用吸湿棒和通风工具解决了,之前因为不懂,购买了才知道这些都有专业的工具,确实好多了
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-20 20:28