[催眠控制] 【李小卫的复仇】第二十二章 学校女更衣室里的威胁与凌辱(NTR、催眠、乱伦、群P)

本主题由 System 于 2019-2-17 05:00 解除限时高亮
如之前所料,李小卫在魂力的使用中灵魂慢慢被腐蚀,在感受到后在用与不用的选择中徘徊,
王馨艺果然也不是什么纯洁的人,而且按照剧情的发展,她很有可能会是李小卫在以后复仇路上的重要参谋,
不过事情很可能没有那么简单,我再猜测一下,
后面的剧情可能李小卫依然会遇到单靠计谋无法实现的情节而再次被逼面临抉择,而且很可能与这次薇薇的苏醒有关,而李小卫再次选择使用魂力,不过在灵魂被完全腐蚀前获得了抑制的方法,从而使魂力得到极大的提升,有机会打入组织的内部,完成复仇反杀。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-2-12 09:27

引用:
原帖由 wengwenchao11 于 2019-2-11 23:11 发表
最后的电话附身让我想起了谷口さん大大的本子,不过他是用app的,希望作者写的稍微重口一点,谷口さん大大的本子还是比较清淡的
请问有链接的地址码?我学习一下那个本子

色戏写的真给力啊作者大神 把张妍 梁枫玥等女性角色的心理和状态描写的真细腻啊
催眠的情节也很有看点 希望后面有更多精彩情节 让小卫走上人生巅峰吧哈哈
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-12 20:18

引用:
原帖由 dabendanshiwo 于 2019-2-12 19:45 发表
色戏写的真给力啊作者大神 把张妍 梁枫玥等女性角色的心理和状态描写的真细腻啊
催眠的情节也很有看点 希望后面有更多精彩情节 让小卫走上人生巅峰吧哈哈
张妍是个小伏笔,在第三阶段会有大作用

诱导坛友进群交费,已经违反版规。
所有坛友这极品作者要进其Q群要先交50,而且进群后不能对其说个NO,不然会被其养的狗群攻,还屏蔽你的发言嘲讽,大家别被骗了!

引用:
原帖由 sheng丶xiluo 于 2019-2-11 23:33 发表
剧情发展有点快,支线剧情有点多,反而主线剧情有点少,不知道是不是作者的布局,希望能继续看到后期
因为王馨艺之后会进入核心,所以她的情况必须多交代下

新的一张吗?不知道是不是我的错觉,总觉得主角李小卫有一点点吧懦弱?还是不幸?像一个悲情剧,刚开始以为是呼伦贝尔大草原,后来就感觉正常了,希望以后的李小卫可以顺利一点,不要苦大仇深😁幸福为好,初次评论,不知道写的咋样,私信了大佬希望回复😃
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-15 00:49

已经在群里看过这几期内容了 特地来给巴比妥点一波赞~在催眠题材中李小卫系列真的是很棒呀 现在难得看到这种精品的长篇催眠文 关键是不会太监2333 希望小卫越写越好~也欢迎更多同好能进群交流emmm

引用:
原帖由 10409555153 于 2019-2-14 23:46 发表
新的一张吗?不知道是不是我的错觉,总觉得主角李小卫有一点点吧懦弱?还是不幸?像一个悲情剧,刚开始以为是呼伦贝尔大草原,后来就感觉正常了,希望以后的李小卫可以顺利一点,不要苦大仇深😁幸福为好,初次 ...
第二阶段开始,李小卫就不再一直被压着打了,他收服了那么多后宫,能力提升很多
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-15 11:01