[离任作者] 【清茗学院】184

谢谢大大的辛勤劳动!总想自己也写一篇和大大一样的优秀色文·无奈看的时候很爽·到自己写的时候无处下笔!这才发现写色文真的不容易!再次感谢!

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-4-20 07:30

最近接连上了张以瑜和张养卿,感觉非常爽,特别是艹母亲。完成了刘的任务,但是没有证据怎么给刘证明呢,是不是应该拍个视频。之后对张养卿的调教感觉很有难度,但也更刺激,希望早日母女双飞。感谢k大的好文
本帖最近评分记录

说实话,不知道k大有没有兴趣把尝谕的熟女主角们写进来,比如夏晚秋,谢知婧,如果能写进来感觉更好了,不过这可能得烧掉k大不少脑细胞,先期待陈晓如何收下乔念奴
本帖最近评分记录

怎么说呢,真得不是很喜欢现在流行的ntr的小说,没法代入主人公,所以k大的这本清茗实在是一股清流,一直追更,但是最近两出肉戏都是迷奸,私下认为不是很好,一来缺乏两人的互动,尤其没有女性的主观感受和高潮的反应,显得不够刺激,二来手法较低级,只是获得女性的身体,完全称不上纳入后宫,希望以后能减少用这种方法收女,非常期待作者的构思,后面在清醒情况染指张荞卿,并彻底收服她,还有很期待以后的天下第一美女和第一名妓的戏份
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励~ 2019-4-20 07:44

K大厉害啊!   现在回头想想四大家族里面,燕家的公主燕倾舞已经口爆过一次了,齐家的小公主齐梦妮已经收了,小妖精和她妈妈母女花都上过了,坐等楚家还有秦家的小公主被陈晓上啊哈哈哈。还有同样期待下一场肉戏是李半妆妹妹的啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-20 21:27

终于啪了张母了,接下来应该是调教安知水了吧,很期待呢,安知水总能使我想起读书时暗恋的那个学习委员,可惜我没主角的好命!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-20 21:27

迷奸还是没啥味道,还是比较期待水水的一个星期啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-20 23:19

一周没来看了,大大就从179更到184了,果然和从前一样连续章节才有肉,单章节都是铺垫,这下张家的攻略成功了,接下来就是拿解药然后去找乔十步的女儿了,想起那御姐,很是期待啊,作者辛苦了期待后续章节
本帖最近评分记录

这本书真的很好看 希望作者加油 非常期待后面的情节。

我之前看这本书是因为别人推荐的 看到100多章之后已经无法自拔作者写的很好,代入感很强。所以特意注册一个帐号来支持一波。
因为对作者大大的跟新时间不是很清楚,所以我每天都关注一下。希望作者写的越来越好。 加油!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-4-23 07:36