[离任作者] 【清茗学院】211

说实话这夜行衣的设定我不是很喜欢,因为陈晓变成李路悠和白衣山去干他们的女人的话,女的看着男朋友的脸高潮,这感觉不舒服,就感觉陈晓ntr别人 又被别人ntr了,对我来说这不是爽点
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-16 08:24

老哥你要知道还有一种操作叫你初吻的对象不是jojo是我dio哒!
引用:
原帖由 nbanash 于 2019-6-16 08:19 发表
说实话这夜行衣的设定我不是很喜欢,因为陈晓变成李路悠和白衣山去干他们的女人的话,女的看着男朋友的脸高潮,这感觉不舒服,就感觉陈晓ntr别人 又被别人ntr了,对我来说这不是爽点
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-16 11:11

k大牛批,期待后面的剧情,想看乔念奴这个完美塑造的剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-16 14:09

看到“夜行衣的弹性极好,倒像是在我的肉棒上套了一层避孕套”,那男主要穿着衣服做吗,发射以后全部在衣服里了嘛,还是夜行衣这么贴心,还在裆部开个口子,感觉虽然加入夜行衣这样能隐匿能易容还防弹的道具能多出很多场景和桥段,但是有点突然,科技树一下子攀太高,原本还是玄幻现在还加上了科幻
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-16 14:10

经过了前30章的阵痛期之后,后面真是越来越精彩了,我的智商越来越高了,也在不断成长了,面对莫染都能控制住自己的兽欲了。
瑜瑜和我之间肯定存在神秘的关联是我不知道的,但是瑜瑜肯定知道。不然瑜瑜的第一次不会欣然的留给我,只是我太禽兽而不懂得珍惜,让我都想到了雪大锁情咒里的余蓓,这么听话的女主却被我无情的摧残,好在从事态的发展来看能发现我是一直在成长的,并没有因为戒指而忘了如何去爱,虽然还是经常兽性大发,但是好在也会悬崖勒马。不知道我接下来要怎么挽回瑜瑜的心呢?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励~ 2019-6-16 16:45

期待之后上安漠染的章节,大大断章真是犀利
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-17 10:29

这个夜行衣脑洞有点大啊。。。能够改变面貌,但是身高体型这个很难改变的吧。。。。
话说有了夜行衣之后,玩法是不是就更多了?夜袭?更逼真的角色扮演?光明正大的NTR?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-17 19:42