[都市情缘] 【我真不是重生啊】 第一章 我与我

正版在哪看呢,我想支持一下作者。

感觉这会成为一个死循环,我重生了,但我不是我,我是我的同桌,但我想撮合我和我老婆的恋情,那后面就会变成,我帮我老婆爱上我自己,结果我老婆反而喜欢上了重生成我同桌的我,那最后我到底会不会触发时空驳论被从时间线上抹除呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-4 10:25

我只是抱着随便看一看的想法看的文章,是我肤浅啦,开篇真是足够吸引人,当你以为只是重生文的时候,居然重生成不是自己,当你以为男主是准备带着过去的自己屌丝逆袭的时候,人尼玛的是个人见人爱。
重生后的人是个父母双亡的角色设定,一下了让文章的操作空间变得更广,使文章接下来的剧情发展可以更随心所欲的创作,还有这个少妇这个角色的设定,使男主一下子有了后续发展剧情的资本。
而且无论剧情走向是走向彻底的绿文,或是男主开的后宫文,或是发展成另类的耽美文,都不会显得那么突兀。您要是写写成一个长篇文,写成青春励志类的文章都是可以的。很期待作者后续的更新。真的这个题材算是很新颖,但依然可以有借鉴的文学作品,但要是写成一个完整的小黄文,我觉得还是一件很厉害的事情。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-1-6 22:06

这个重生的思路新颖啊,不是成为以前的自己,而是成为以前的同学,从另一个角度去看原来的自己。虽然重生后不是玉树临风,但是好在有一副健壮的体魄,拳头硬才是硬道理还现实的时代,又有来自未来的审时度势,丑的因素完全可以被忽略咯。后面的发展可以无限遐想,可以绿原来的自己,可以帮原来的自己,当然自己也能开创新路。另外最重要的,期待后面的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-22 18:31

这个剧情开头很有创意,看上去像是绿文,对于不喜欢绿文的,自己绿自己又好像能接受;
而且看上去像是双男主攻略各个女主;与其他的不太一样,更加有意思
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-24 16:56

这个剧情有点意思?我绿我自己,这算不算绿呢?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-25 03:49

这篇文章真不错,追定了,看这开头,就是网文老手写的。文笔凝练细腻,让人充满期待,千万别太监啊。
情色描写也非常克制,这个题材可以写的内容真的非常多。迫不及待了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-6 13:08