[侠骨柔情] 【女侠斗得过淫贼吗】二十二、左拥右抱

老大什么时候恢复更新啊,以前好歹逢年过节的还更一个

路大 梅西都拿世界冠军马上又要过年了 会不会更新个几个章节当成新春礼物犒赏我们这些粉丝啊
爽文嘛 不要过分在意情节的架构与合理性 只要不太监我们都会追下去的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-8 18:21

奇怪,若云不是在山谷下就已经被剑柄破处了?怎么还有处女在。。

应该说《女侠》在武侠类别小说里面已经算的上是出类拔萃的了,之所以说它好就是因为小说里面所有的人物都塑造的非常立体。就算是反派,每个人也有比较独立切完整的人物性格和人物设计。不存在脸谱化和复制粘贴的现象。更难得的是所有的人物都是按照故事线索在正常的演绎和推进,没有太反智和诡异设计。但是让人觉得比较遗憾得是,小说得情节或者说线索,异乎寻常的散乱,看了二十多章了基本搞不清楚到底谁是主角。男主的戏份少的已经快把他忘了。虽然可能是作者为了周期化的安排肉戏而不得以为之,但是过分散乱的叙事方式还是容易让人迷惑。其实过多、过长的肉戏真的没有必要。《女侠》基本上是两章一个肉戏的节奏进行,作者对这个节奏的把握过于苛求自己了。按照故事推进的需要合理的安排人物和情节,读者们一定也是可以理解的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-2-26 08:48

引用:
原帖由 shamofengbao001 于 2023-2-26 01:05 发表
应该说《女侠》在武侠类别小说里面已经算的上是出类拔萃的了,之所以说它好就是因为小说里面所有的人物都塑造的非常立体。就算是反派,每个人也有比较独立切完整的人物性格和人物设计。不存在脸谱化和复制粘贴的现象。更 ...
感谢楼上的朋友如此的关注,路人当真受宠若惊。
这个文一晃也写了三年了,刚好是疫情的三年,生活发生很多变化的三年,很庆幸,还有精力和心情去把这个故事继续下去。
更庆幸的是还有一群和我口味接近的朋友们在不断鼓励着我、包容着我,是你们的存在让我在人群中不再觉得自己是个极端变态的另类。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-2 09:27

至于主角的问题,小方同学本来就是工具人的设定,后来写跑偏了,居然写出了一些代入感,又不忍心让他挂掉,又不忍心让他黑化,所以就比较纠结。预计再有两章,他会出场吧。
故事线的凌乱这个问题,主要就是我的贪心所致,又想多写几个女主,笔力有限又掌控不了多女主一起的戏份,只能一个一个轮流出场,就经常搞成四女主中有一位十来章都轮不上一次,好吧我说的就是洛九同学……
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-2 09:28