[hmhjhc] 【权力的体香 第四部:河东河西】第06回:祝蕊珺,谁知女儿心

哈哈。我觉得这个时候还是应该迎合一下h大的意思。作为一部核心大作,作者自己的要求是非常高的。而对于我来说,追了这么多年的h大作品,看过的红楼的内容以及作者评论的点点滴滴都能表明,细节、连贯和自我满足才是作者最关注的事情。也能猜到,剧情很多时候很难推下去,就是因为后续考虑的太多冲断了刚涌出的那一缕思路吧。这部剧开始可以说是非常高端的爽文,但是一部一部下来却越来越像一部艺术品。希望h大能尽快缕顺思路,以稳定的产量回馈我们这些忠实读者吧。我早就准备以后推荐给女朋友了hhh。
精益求精超棒。也希望能早日看到下一集的精彩作品
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-21 21:59

引用:
原帖由 白糖 于 2022-4-21 13:34 发表
哈哈。我觉得这个时候还是应该迎合一下h大的意思。作为一部核心大作,作者自己的要求是非常高的。而对于我来说,追了这么多年的h大作品,看过的红楼的内容以及作者评论的点点滴滴都能表明,细节、连贯和自我满足才是作者最关 ...
感谢兄弟夸奖。
是的,写这玩意太容易TJ了,其实TJ的原因是一正一反的。
反面来说:这世界上没有比写H文更“无益”的事了,别说没经济收入,连名声收入都不敢有啊。除了为了自己爽之外,没有任何写作目的。
正面来说:既然都是为了自己爽了,那就干脆爽到底,有时候你会忍不住设定越来越多,故事越来越长,越来越大部头的。。。反正一个羊也是赶两个羊也是放。

像我个人,就是特别喜欢“那种残酷到让人绝望的真实感”带来的快感,所以大篇幅的描绘细节,人物的,心理的,环境的,居所的,建筑的,器物的。。。就是爽,但是这就大大拉长了字数。有时候,一章10000字里,4000字都是反复解释一个人的细微的心理波动。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-24 00:11

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2022-4-17 20:00 发表
比起网上那个骗子导师,白荷似乎才应该真正是小祝的导师,否则小祝迟早白白被网上骗子骗走处女身,只有白荷才能真正引导小祝不白白被骗。

私心希望白荷还是把小祝送上石少床,因为只有石少不白干,最懂得干了也要给 ...
祝蕊珺和Kemp老师和“身心社”,是很久以前就在脑海里设定的桥段。我希望体香描写尽C国的角角落落人间百态。这“身心社“是类似有一阵很流行的类似QQ社群里的PUA社群(PUA这个词就是那个时候流行起来的)。当然,熟悉我风格的读者应该,这一切,绝对不可能就这么一笔写过没了,Kemp老师也好,身心社也好,绝对会在未来某个不经意的期间,忽然走上前台。

至于处女身么。。。。。。我也喜欢大后宫戏,不过我还是无可奈何的说:《体香》我没打算写成那种超级大后宫戏,体香中已经有很多女孩会和石川跃发生关系,将来会有更多,但是也有一些漂亮女孩从头到尾和石川跃不会发生关系。他们有属于各自的命运,各自的故事。

还有白荷老师,很多读者都说白荷像妈妈生,是,白荷的设定是有点像,但是《体香》中每一个人的行为,我都希望尽可能在“残酷、理性、自利”的原则下开展,白荷目前只能说是依附在石家、柳家权力体系边缘的一个普通机关事业单位内的女教练。她绝对不会毫无理由的把哪个女孩直接献给谁去睡的。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-4-24 00:11

引用:
原帖由 dean_777 于 2022-4-18 23:13 发表
居然是冰壶?这个项目这次冬奥才算进入大众视野。作者居然描写这么小众的题材,看来在背景上很是下来一番功夫啊!
冰壶。。。进入《体香》那是再正常也不过了。《权力的体香》五个字就说明了作品的主旨了么。
夏季奥运会28个大项,冬季奥运会7个大项,甚至再加上围棋这样的“智力奥运会项目”,体香或多或少都有涉及(有些是人物关联,有些是点到即止)。如果还有一些项目至今没有涉及,那就一定会有人物关联的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-24 00:14