[绿意盎然] 【美母骑士】(第三十章)

大佬后续要不这样开展:在城里女性全部沦陷的情况下,主角得到奇遇,精液可以净化哥布林的精液。然后先治好了妈妈的肚子,后续被大力推广成救世主,净化成立所有怀了哥布林的女性。以男主开后宫作为本书结尾。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-24 09:44

给作者点个赞

作者大章节不要写的太快啊!多来点小剧情,来几个带点悬疑的。卖点小隐藏的线索,然后逐一解开比较有感觉。现在有好多写的好的文章都没在更新了!等更好辛苦。希望作者在百忙之中能抽点时间来创作一下。另外感谢各位大神让我能看到这么好的作品。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-25 21:19
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-25 21:18

熟女丝袜就是高

推测下,下一话剧情,姐妹花被哥布林附中,想想就兴奋

个人是真的很喜欢大大所写的这作评,唯一令我感到可惜的是口交的部分不多

真刺激啊,骑士,骑着母亲,征服哥布林,有点太刺激了,

大大今年还更新吗?年前能不能看到结尾呀?加油哦

不知道楼主最近工作生活是否还好,眼下工作确实不怎么好找,预祝楼主新年快乐 早点回来继续给大家带来新一章的美母骑士
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-16 22:36

感觉离完全堕落不远了,盲猜一波,妈妈可能会被小硕二宝p一次

听说要完结了还是有点不舍的,毕竟很难碰到这种刚看完就想着下一篇内容是什么的佳作绿文了,哥布林套入近几年大火的小马开大车毫无违和感,作者大大的肉戏还是一如既往地神中神,看着就让人冲劲十足,在描写高贵强悍美母在丑陋矮小瘦弱哥布林的大鸡把下只能变成一只没脑子的性交母猪看得人撸意满满,已经在期待后续的激情发展了,希望作者大大能多写几张别这么早完结
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-4 01:54

要完结了吗,但是整章看下来,对人物形象的塑造是十分丰满的,情节处理上也是张弛有度,引人入胜,但是看完也有对男主的怒其不争,也是这种隐忍和懦弱,也造就了这一场家庭悲剧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-1 18:15