[觀眾] 【禽兽】第九章

回复 6楼 的帖子

版主留言
觀眾(2022-8-7 20:45)提示: 好像是吧,敲的时候没注意敲,现在也想不起到底是文还是问了。
不是问 应该是文 打错字了 哈哈

我以为是有人挖坟翻旧帖子上来,仔细一看居然是本尊更新了!我的天啊!

为什么在自己老公面前都是那么娇羞,而在别人面前是哀羞?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-7 23:29

引用:
原帖由 ziyangyuan2 于 2022-8-4 00:43 发表
没想到真的更新了,不是作者提醒还真不知道快两年了,其实一直不理解当初为啥要突然断了,去更其他的文章,上次留言说其他的没人看,还是赶紧更新禽兽吧,哈哈没想到居然有用。这一章的内容确实有点意想不到,我一直以为是赵晴喝了 ...
……虽然不想承认,不过貌似禽兽会这么快恢复更新也确实是因为你那句,至少有部分原因吧,加夜宴效果不好,一直没什么人看,而且连续写了好几个月,已经写疲了,加上你那一句,就想要不就先听听重新写禽兽吧,不然按照计划,2023年春节能开始敲字就不错(按计划,夜宴写好后要赶紧把边州志的最后几章修完的),所以……嗯,大家也确实可以感谢感谢你。

回C36925……那个,英文那几个实在不知道是什么意思,虽然部分能猜出来吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-7 23:30

回复 11楼 的帖子

观众大大不是你敲错了 是我打错字了????

这篇小说一直印象很深刻,作为女性看着很虐心,对我来说很有普法节目的效果。希望结局作者大大能给女主一个痛快吧,早死早超生。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-9 23:03

欢呼。。。居然更新了,我今天就突发奇想查了一下,居然有了!妙啊,感谢大佬,马上回去看

好久的文了,竟然还能续上…………这得支持一下