[穿越架空] 【兽母】

写的不错,就是期待不要是绿文,看作者伏笔,黑衣人有可能是这个老师,希望后面加对于老师的恋足。
本帖最近评分记录

没想到作者又出现了还一直很期待红尘仙道的更新,希望黑衣人是主角第二性格或是那段剧情不是男主妈吧,不希望是绿文呀
不更新这部没关系,个人私心希望继续更新另一本红尘仙道
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-18 09:35

这是个序章?目前看地图很大啊。设定很有趣,描写大赞,没肉戏都能写的让人硬起来。希望不是绿文。期待下如何发展这个痴女设定。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-23 08:52

有点好奇主角的能力,是双重人格还是预知未来,希望主角梦见的场景是未来的,不然是第二人格的话和ntr没啥区别。感觉这个老师也会被收入囊中,老师提到男主母亲会不会是她的主人看上男主母亲了。希望是纯爱后宫,别再是绿了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-23 08:52

感觉这故事有神作的潜质!世界观宏大,人种设定也足够用心,可以基本上保证肉戏的技巧招术能够完美呈现,再加上作者文笔细腻,行文流畅感觉要是再写下去,会成为新的《阿里不达年代纪》,《龙骑士》,《淫术炼金士》……作者加油啊,期待你的大作
本帖最近评分记录

看的我热血澎湃都不想睡觉了,本来都是睡觉时间了,看来是先和老师搞再和妈妈搞这个剧情,我猜的肯定没错,快出2

奇幻设定背景,虽然出场人物不多,但作者已经深刻描绘了小镇背景。母亲的兽人血统和痴女属性抖m体质是个不错的结合。希望后面还有各种不同设定的后宫吧。不知道世界背景是dnd还是其他的。写的不错,还有就是期待不要是绿文,看作者伏笔。作者大大加油
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-23 06:15

回复 1楼 的帖子

我想问一下楼主,这篇小说还有后续吗

很新奇的设定,壮硕女兽人温柔的性格,反差萌。漫画里经常有,但是小说真的少见。作者寥寥几笔就勾勒出画面,笔力很强。
希望别绿,最好还是纯爱文,不过好像没后续了?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-6 13:04