[侠骨柔情] 【师门夺爱】 第十六章 强暴

回复 6楼 的帖子

支持作者大大,在会所坚持qcqs真的是太少见了,而且小说本来就是虚构的,有些地方不一定要太过拘泥于现实,按照自己的想法去写就行,读者的意见可以选择性参考。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-2 07:52

回复 5楼 的帖子

我觉得归不归心应该没黄允修啥事了,虽然是穿越的,但只是一个小角色,本身就是一个普通人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-2 07:53

回复 12楼 的帖子

有道理,不归心,一边鄙夷主角一边被主角透到尿
本帖最近评分记录

这个陆湘云,怎么看起来和史湘云那么类似啊。这穿越者到了古代还能搞黑丝诱惑啊?厉害了,难道是真丝制品?不过作者QB的戏还算是比较流畅的,看的很舒服。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-2 23:19

回复 9楼 的帖子

你清高,你了不起。喜欢一个人,想所有的事情都和对方一起经历,拥有对方所有的“第一次”,不是很正常吗?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-3 21:55

引用:
原帖由 云山雾罩 于 2022-10-3 21:23 发表
你清高,你了不起。喜欢一个人,想所有的事情都和对方一起经历,拥有对方所有的“第一次”,不是很正常吗?
你没事儿吧?这和清高与了不起有什么关系?我说的是支持处女人妻,反驳的是那个讨厌处女人妻的人,不知道你为啥跳出来反驳我,阅读理解能力不好不如去上完九年制义务教育再来评论。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-4 09:46

支持全处全收,如今论坛绿文当道,振兴后宫荣光,我辈义不容辞

从这个小姨出现就知道她跑不了,不过没有想到,会是这样的方式开始,这种大家族,虽说这样的事情也不少见,但是,这事要是搞不好,后面的麻烦会很多!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-4 09:46

这,这穿越者黄允修也太倒霉了,正好碰到时代主角,不仅自己事业失败,而且还被上司讨厌,就连恋爱对象都被强奸了,实在是太惨了。但这一切的主要原因还是本人没有过硬的能力,不然主角怎么扳得动?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-4 22:56

不一定要全处才好啊,难道偷别人老婆不刺激了吗?