[动画] 闪灵二人组[49话全]

闪灵二人组[49话全]

中文名称:闪灵二人组
英文名称:getbackers
集数:49
配音: 日语
状态:完结
影片大小:4.75G
影片格式:RMVB
下载方式:BT下载
影片简介:美堂蛮和天野银次都是拥有特别能力的人。美堂蛮有一双邪眼,他可以让人看到幻像,是让人看到噩梦般的幻像,还是看到幸福的幻像都是因他自己的意志来决定的,此外他还拥有“SNAKE BITE”这种能力,即是以200KILO的握力把敌人撕裂。而天野银次的能力就是在他的体内潜伏有高压电流,就象是电鳗一样最高可达到10万伏特,不止可以让人类的知觉麻痹,还能破坏电子仪器,用途非常的广泛。
他们拥有这种天赐的能力从事“夺回者”这种工作,不只是说夺取,还为了取回。把委托人被夺走的东西取回来就是他们的工作,但即使有多么特殊的能力,他们做的工作的危险性是很高的,因为他们不是不死的超人,有时他们所付出的努力未必能得到相应的回报,但他们还是继续经营“夺回公司”。也许是他们了解“失去重要东西的痛苦”吧!所以他们不只为了“夺取”而使用自己的能力,而是为了“取回”而使用的。最重要的是为了让某人取回他的笑容吧!?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +49 感謝兄弟的分享 2008-6-25 13:22

一开始觉得这部很无聊,质量也不好,人物都变形了
  从进入无限城后,故事就越来越感人,越来越有意义。
  直到最后一集,终于深深被打动了,爱情,友情,亲情,没有一样可以抛弃...
  镜而形手中的照相机中都是卑弥呼,在一旁微笑的看着俊树和十兵卫的花月,惬意的马克贝斯//
  他们说,被夺走的东西就要多会来!
  真是这样永不放弃,结局才是美好的,在闪灵中,所有人都是正面,一切都是美好的!
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +5 回覆認真 加分鼓勵! 2008-6-27 12:37

听说国 但是一直没有仔细看过 这次就下下来看看

同意2楼的,看过,看过,十分好看,尤其是第39集,简直太搞笑了,银酱,蛮,花月,俊树,笑师,士度凑在一起,最后还来了个赤尸藏人,哈哈,建议没看过的赶紧下啊,楼主也辛苦了 !

看过,看过,十分好看,尤其是第39集,简直太搞笑了,银酱,蛮,花月,俊树,笑师,士度凑在一起,最后还来了个赤尸藏人,哈哈,建议没看过的赶紧下啊,楼主也辛苦了
本帖最近评分记录
  • sasha 金币 -1 复制回复--请自重! 2008-7-3 16:00

在下..還沒看.不過我想應該不錯...............
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -2 謹慎使用符號 建議多閱讀版規~ 2008-7-6 09:25

看来很有意思,下来看看看来很有意思,下来看看
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-7-9 12:27

不会吧 49级就完了 我买dvd可不只49级   好想不全吧