[女警英雌] 【蹂躏女刑警同人番外之闪点孽缘】(第三章 异国风云)

本主题由 System 于 2023-9-3 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 pronhermit 于 2023-8-27 00:59 发表
之前几位回复正是我想说的,其实女警文之前一般被抓以后的调教都是重头戏,把女警抓来大部分就写那十天半个月的内容,用各种仪器药物进行调教,最后结局无论是获救还是堕入黑暗往往都是一笔带过,除去获救不谈,我一直觉得其实失 ...
很同意,这也是为什么之前菩提大佬写的投降大会虽然"无肉",但是比"有肉"还带感

既然这篇写到马仔们对杨陈两人睡在一起一片哄笑,不知道菩提大佬之后会不会有几个女警被迫公开表演"百合配对",然后先泄的一方还得被另一方抽签惩罚的戏码?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-30 19:34

引用:
原帖由 天涯海阁 于 2023-8-30 10:35 发表
落红记里面的李清 会不会有出场呢 看小说的时候感觉和和杨队长有很多共同之处
李清可能就不出场了,其他的角色可以考虑安排。

引用:
原帖由 arthas_godlike 于 2023-8-30 10:47 发表

菩提大佬之前写的投名状里,上一代女警队就是
反正都是在V国,说不定之后会安排也亮个相
熟女警花可以安排,上一代的绯花组可以安排打酱油,但不会有太多篇幅。其实我倒是想安排母女丼,但想半天没想起来哪部女警文或影视剧里有出名的母女女警角色。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-31 18:44

七彩玫瑰那些侦探会出场吗ԅ(¯㉨¯ԅ)

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-8-31 16:13 发表

熟女警花可以安排,上一代的绯花组可以安排打酱油,但不会有太多篇幅。其实我倒是想安排母女丼,但想半天没想起来哪部女警文或影视剧里有出名的母女女警角色。 ...
除了秦家母女之外,这个真的有吗?两代人都是女警这限定条件可太苛刻了
感觉这个点子不如预留到未来某次大佬您的作品是秦家女儿领衔主演的时候了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-1 14:29

其实落红记里的最后还有一个叫温雪的女警还是霸王花的战友也落到卓门手上了吧,这个会在这里出现吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-2 23:14