[绿意盎然] 【我和娇妻的精神恋爱】第二部 (3-4)

本主题由 System 于 2023-10-11 05:00 解除限时高亮
没想到还有第二部,很期待后面剧情,文笔细腻,李青牛????

大佬,在关键时刻段了,真的是欲罢不能啊!顾霜真的是最喜欢的一个女主之一了,第一季被黑子开发了,现在终于轮到权爷了,原本以为在第一季权爷把顾霜调教得很好呢,没想到在第二季才出现。现在顾霜被黑子开发那么好了,降低了权爷调教的难度啊!会不会被权爷直接三通呢?毕竟已经被黑子三通过了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-17 10:42

如此好文,真的欲罢不能,作者赶快更新啊!希望男女主角不管玩得多疯狂,多淫虐。但他们的心依旧是彼此相爱的,最后也能有个完美的结局,比如两人有了孩子后依旧玩得很疯,顾霜一遍喂奶一边被其他男人搞。男主周华和孩子抢奶喝这些情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-19 09:11

终于到第二部了,期待黑子能带主角老婆探索更多世界,不过我也期待作者能增加点性器官描写,比如量量尺寸啦,或者用比喻句形容尺寸多大啦,毕竟随着出场人数多,都用粗大什么的,看不出区别,毕竟一千个人有一千个鸡,女人肯定感受不同,然后反应也不同。期待在第二部中解决困扰我很久的问题,黑子的鸡儿到底比主角大多少哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-2 17:37

大佬啥时候更新啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 认真回复,奖励! 2023-11-6 23:55

隔了这么多年,居然发现了大佬的续作,真是意外了,好久没回论坛,一回来就看到大礼了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-9 08:43

写的太好了,为什么后面不放出来吗我在其他地方看到了全本,有点可惜的是写的有点短,很多内容可以展开来写的。例如权爷调教过程还有和黄毛在一起的过程,以及之后生活都可以写,还可以参加什么俱乐部,以及一些隐藏的事件,权爷的权利很大之类的,还有小黑都没展开写,比如小黑有一个什么俱乐部之类的隐藏场所。反正小黑后面基本上没出现,也不知道为什么前面写小黑给我一种很矛盾感觉,这个人物完全可以写很多剧情的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-4-11 21:54